» » » Рулет Красный бархат

Рулет Красный бархат

Рулет красного бархата

Ингредиенты

На 10-12 ломтиков рулета вам потребуется:


1 стакан универсальная мука
15 грамм какао-порошок
1 чайная ложка разрыхлитель
1/2 чайной ложки соль
4 большие яйца комнатной температуры
100 грамм сахар
50 грамм светло- коричневый сахар
30 мл растительное масло
30 мл пахта
1 чайная ложка белый уксус
1 столовая ложка жидкий красный пищевой краситель
2 чайные ложки экстракт ванили
120 грамм кондитерский сахар для посыпки

для крема из сливочного сыра:


170 грамм сливочный сыр комнатной температуры
60 грамм сливочное масло комнатной температуры
210 грамм кондитерский сахар
1 чайная ложка экстракт ванили
Домашний рулет из красного бархата Red Velvet Cake Roll, наполненный пикантным кремом из сливочного сыра, идеально влажный, мягкий и вкусный! С помощью этого пошагового рецепта вы узнаете, как приготовить красивый бисквитный рулет из красного бархата, который украсит праздничный стол домашней необычной выпечкой.

Как приготовить рулет Красный бархат:


  1. Разогрейте духовку до 180 градусов C. Сбрызните форму (30 на 40 см) для выпечки антипригарным спреем или смажьте маслом, чтобы пергаментная бумага прилипала. Затем застелите его пергаментной бумагой. Распылите спрей или смажьте пергаментную бумагу также.

  2. Просейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Убедитесь, что они хорошо просеяны! Отложите в сторону.

  3. Используя ручной миксер или настольный миксер с венчиком, взбивайте яйца в течение 5 минут на высокой скорости. Они будут легкими и очень пушистыми. На средней скорости добавить сахарный песок, коричневый сахар, масло, пахту, уксус, пищевой краситель и ваниль до однородности.

  4. Остановите миксер, влейте просеянные сухие ингредиенты, затем взбивайте на слабой скорости, пока тесто полностью не смешается. Это будет тесто рубиново-красного цвета.

  5. Равномерно выложить тесто на подготовленную форму. Встряхните, чтобы тесто выровнялось и доходило до углов. Выпекайте 17 минут или пока пирог не отскочит, когда вы нажмете на него пальцем.

  6. Тем временем расстелите на столе тонкое кухонное полотенце. Посыпать 1 стаканом кондитерского сахара. Как только пирог выйдет из духовки, сразу же переверните его на полотенце.

  7. Снимите пергаментную бумагу, затем, начиная с узкого конца, начните скатывать торт полотенцем. Делайте это медленно и осторожно. Пирог будет теплым, так как он только что вышел из духовки.

  8. Дайте пирогу остыть, полностью свернувшись в полотенце, положите в холодильник примерно на 2 часа, чтобы ускорить процесс.

  9. Выньте рулет из холодильника и оставьте на несколько минут, чтобы он нагрелся, пока будете готовить крем.

  10. Приготовьте крем: в большой миске с помощью ручного или настольного миксера, оснащенного лопастью или венчиком, взбивайте сливочный сыр в течение 1 минуты на высокой скорости, пока он не станет полностью однородным и кремообразным.

  11. Добавьте кондитерский сахар и ваниль и взбивайте на средней или высокой скорости до однородной консистенции.

  12. Осторожно и медленно разверните пласт торта. Выровняйте его и равномерно распределите сверху крем, оставив около 2 см границы у края.

  13. Осторожно и медленно скатайте торт, на этот раз без полотенца. Убедитесь, что вы его плотно скручиваете. Лишний крем может вылиться по бокам, это нормально!

  14. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 20 минут (и до 1 дня) перед нарезкой и подачей на стол. При желании посыпьте большим количеством кондитерского сахара. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Красный бархатный чизкейк

Советы по приготовлению идеального Рулета красного бархата:


  • Подготовьте кухонное полотенце во время выпекания торта. Выложите его на стол и посыпьте 1 стаканом кондитерского сахара. Будьте щедры на сахар. Это предотвратит прилипание липкого пирога к полотенцу. Полотенце поможет вам свернуть горячий рулет. Убедитесь, что это тонкое полотенце.

  • Сразу же после выпечки переверните горячий пирог на подготовленное полотенце. Снимите пергаментную бумагу с теплого торта. Почему сразу? Если скатать еще теплый рулет, это предотвратит образование трещин на рулете.

  • Пищевой краситель : Вы можете не использовать пищевой краситель, если не хотите его использовать. Или использовать меньше, чтобы торт получился менее красным. Или вы можете использовать вместо него 1 чайную ложку геля красного пищевого красителя.

  • Пахта: вы можете использовать цельное молоко в крайнем случае. Для лучшего вкуса и текстуры берите молоко с низким содержанием жира.

Больше вкусных рецептов: Сахарное печенье Красный Бархат

Сахарное печенье Красный Бархат



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх