» » » Португальские кокосовые кексы

Португальские кокосовые кексы

Кексы с кокосом

Ингредиенты

На 10 кексов вам потребуется:

растительное масло-спрей по желанию
14 грамм кукурузный крахмал
237 мл молоко
85 грамм кокосовая стружка с сахаром
3 большие яйца
98 грамм сахар
28 грамм несоленое сливочное масло, топленое
1/4 чайной ложки экстракт лимона
Эти португальские кексы с кокосовой стружкой внутри это небольшого размера ароматные кексы - классика, в которой лучшие части сливочного молочного теста и яичного макаруна сочетаются в очень португальской манере.

Если вы не сможете съесть все эти маленькие кокосовые кексы в тот день, когда вы их испечете, вам следует накрыть их крышкой и поставить в холодильник. Самый лучший вкус у кексов - в теплом виде, поэтому поместите их в тостер или духовку примерно на 10 минут, чтобы вернуть им их первоначальный вкус и текстуру. Десертные кексы лучше всего съесть в течение дня или двух, что не должно быть проблемой.

Рецепт: Португальские кексы с кокосовым кремом - как приготовить?


  1. Разогрейте духовку до 190 ° C. Установите решетку духового шкафа в среднее положение. Застелите форму для маффинов на 12 чашек бумажными вкладышами для кексов и, если хотите, смажьте их антипригарным растительным маслом спреем.

  2. Вы можете использовать фольговые вкладыши для кексов, обработанные антипригарным растительным спреем, чтобы ваши кексы легко выскользнули.

  3. В небольшой миске растворите кукурузный крахмал в 1/4 стакана молока. В кухонном комбайне измельчите кокосовую стружку в течение 30 секунд.

  4. В большой миске перемешайте яйца и сахар деревянной ложкой. По очереди добавьте смесь кукурузного крахмала, оставшееся молоко, кокос, топленое масло и лимонный экстракт, тщательно перемешивая после каждого добавления.

  5. Вылейте тесто в бумажные стаканчики, заполняя каждый на половину. Обязательно часто помешивайте тесто, чтобы кокосовая стружка распределялась равномерно. Вы сможете заполнить от 10 до 12 чашек.

  6. Выпекайте от 25 до 30 минут, пока кексы не подрумянятся. Перед подачей полностью остудите в форме для маффинов. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Песочные кексы с кокосовой стружкой

Песочные кексы с кокосовой стружкой



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх