» » » Шоколадные кексы с семенами чиа

Шоколадные кексы с семенами чиа

Шоколадные кексы с семенами чиа

Ингредиенты

Выход: 10 кексов

4 яйца комнатной температуры
1/2 стакана (105 грамм) растопленного кокосового масла
1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
1/2 стакана (170 грамм) меда
3 столовые ложки (45 мл) жирного кокосового молока
1/2 стакана (66 грамм) кокосовой муки
1/3 стакана (40 грамм) какао-порошка
3 столовые ложки (30 грамм) семян чиа
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
100 грамм темного шоколада, нарезанного
Эти шоколадные кексы с семенами чиа не содержат молочных продуктов и gitybws, и они идеально подойдут для тех, кто жаждет чего-нибудь сладкого.

Мягкие, влажные и шоколадные с легким хрустом семян чиа, эти шоколадные кексы с чиа - настоящее удовольствие. Сделайте их для полдника, завтрака или десерта, и они идеально подходят для перерыва на кофе или чай.

Самые лучшие шоколадные кексы с семенами чиа


Эти кексы действительно просто приготовить. Это тот случай, когда все сухие ингредиенты помещаются в одну миску, а влажные - в другую. Затем вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте. Не может быть проще или быстрее сделать эти кексы! Они самые лучшие, если вы занятый родитель и хотите быстрее накормить голодных детей!

Что касается ингредиентов для этих кексов, то вам понадобятся: кокосовая мука, мед, разрыхлитель, соль, семена чиа, кокосовое масло и молоко, экстракт ванили, яйцо и какао-порошок.

Шоколадные кексы с семенами чиа

Рецепт: Шоколадные кексы с семенами чиа - пошаговое приготовление


  1. Нагрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C и смажьте или подготовьте форму (вставьте бумажные стаканчики) для кексов на 12 чашек.

  2. В большой миске взбейте яйца, кокосовое масло, экстракт ванили, мед и молоко до однородной массы. Добавьте в миску кокосовую муку, какао-порошок, семена чиа, разрыхлитель и соль и перемешайте, пока не получите однородное тесто.

  3. Добавьте нарезанные кусочки шоколада. Выложите тесто равномерно в формы для кексов. Поставить в духовку и выпекать 18-20 минут, или пока деревянный тостер, входящий в центр, не выйдет чистым.

  4. Выньте кексы из духовки и дайте остыть примерно 10 минут, прежде чем вынуть кексы. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Лимонные кексы с чиа

Лимонные маффины с чиа



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх