» » » Рулет с курино-овощной начинкой

Рулет с курино-овощной начинкой

Рулет с курино-овощной начинкой

Ингредиенты

Куриная грудка 0.6 кг
Яйцо 1 шт.
Специипо вкусу
Брокколи 250 г
Морковь 1 шт.
Тесто слоеное 1 упак.
Попробуйте приготовить рулет из слоеного теста с курино-овощной начинкой, на самом деле это так просто.

Морковь нарезать соломкой. Капусту покрошить. Опустить в кипящую воду и достать через пару минут. Откинуть на сито, дождаться, чтобы вода стекла.

Снять мясо с куриной грудки и на мясорубке приготовить фарш. Заправить яйцом и специями. Хорошо перемешать, дать настояться.

По центру на всей длине слоеного пласта ровно распределить начинку, оставив до краев тесто чистым, которое будет прикрывать рулет. Сверху на фарш выложить морковь и брокколи.

Закрыть рулет тестом с двух сторон, защипнуть шов по центру.

Разогреть печку до 180 градусов. Выпекать рулет минут 40.

Горячий рулет можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх