
Рулет с курино-овощной начинкой

Ингредиенты
Куриная грудка 0.6 кг
Яйцо 1 шт.
Специипо вкусу
Брокколи 250 г
Морковь 1 шт.
Тесто слоеное 1 упак.
Яйцо 1 шт.
Специипо вкусу
Брокколи 250 г
Морковь 1 шт.
Тесто слоеное 1 упак.
Попробуйте приготовить рулет из слоеного теста с курино-овощной начинкой, на самом деле это так просто.
Морковь нарезать соломкой. Капусту покрошить. Опустить в кипящую воду и достать через пару минут. Откинуть на сито, дождаться, чтобы вода стекла.
Снять мясо с куриной грудки и на мясорубке приготовить фарш. Заправить яйцом и специями. Хорошо перемешать, дать настояться.
По центру на всей длине слоеного пласта ровно распределить начинку, оставив до краев тесто чистым, которое будет прикрывать рулет. Сверху на фарш выложить морковь и брокколи.
Закрыть рулет тестом с двух сторон, защипнуть шов по центру.
Разогреть печку до 180 градусов. Выпекать рулет минут 40.
Горячий рулет можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.
Морковь нарезать соломкой. Капусту покрошить. Опустить в кипящую воду и достать через пару минут. Откинуть на сито, дождаться, чтобы вода стекла.
Снять мясо с куриной грудки и на мясорубке приготовить фарш. Заправить яйцом и специями. Хорошо перемешать, дать настояться.
По центру на всей длине слоеного пласта ровно распределить начинку, оставив до краев тесто чистым, которое будет прикрывать рулет. Сверху на фарш выложить морковь и брокколи.
Закрыть рулет тестом с двух сторон, защипнуть шов по центру.
Разогреть печку до 180 градусов. Выпекать рулет минут 40.
Горячий рулет можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.