» » » Рулет нежный с творожной начинкой

Рулет нежный с творожной начинкой

Как сделать рулет, простой рецепт, бисквитное тесто, малина

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо 4 шт
Сахар 120 г
Мука 100 г
Сода 6 г
Для начинки:

Сметана 75 г
Творог 270 г
Сахарная пудра 70 г
Малина 150 г
Для украшения:

Шоколад по вкусу
Рецепт Рулет с творожной начинкой готовим своими руками с нуля, начиная с бисквитного теста, выпекаем в духовке и начиняем творожной начинкой с малиной или другой ягодой, которая есть под рукой, по-домашнему - вкусно, быстро и просто.

Бисквит получается эластичным, легко скручиваемым и легким, а рулет – нежным с приятным ягодным ароматом.

Рулет с творожной начинкой как приготовить?


  1. Муку просеять, что позволит отсеять примеси и обогатить ее кислородом, добавить соду и перемешать.

  2. Яйца миксером взбить вместе с сахаром до образования пенной массы.

  3. На дно противня для выпечки положить кусок пекарской бумагой, смазать его маслом и налить тесто, разровнять лопаткой.

  4. Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать рулет до золотистого цвета.

  5. Пока рулет печется, приготовить начинку. Для этого все продукты из рецептуры, кроме ягод, перемешать. Изначально они должны быть холодными, иначе начинка будет вытекать из рулета.

  6. Достать из печки бисквит, освободить от бумаги и распределить по всей поверхности начинку, сверху положить ягоды, слегка вдавив их в начинку. Свернуть в рулет, охладить.

Что еще приготовить: Сочни с творожной начинкой


Рекомендуем

4 часа 30 минут
Рецепты / Кексы, рулеты
Праздничный калач с начинкой
Этот калач выглядит интригующее красиво, но, несмотря на его замысловатый вид, сделать его очень просто. В основе изделия положен рецепт японского молочного хлеба на основе хлебной муки, чтобы получить мягкую, упругую основу для этого великолепного хлеба. Здесь будет готовится танчжун -

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх