» » » Мясной рулет из слоeного теста

Мясной рулет из слоeного теста

Готовить еда кухня. Мясной рулет из слоeного теста

Ингредиенты

фарш мясной 500 г
лук 1 шт.
тесто слоеное 1 уп
соль, перец по вкусу
капуста белокочанная 200 г
сыр 150 г
Рулет из магазинного слоеного теста готовится очень быстро, если все остальные ингредиенты у вас есть.

Тесто освободить от упаковки, разморозить и потом раскатать до толщины 5 мм.

Приготовить начинку: мясной фарш обжарить на сковороде. Лук мелко нарезать, добавить к фаршу.

Капусту измельчить в мясорубке, соединить с горячим фаршем. Ароматизировать приправами.

Начинку разложить по всей длине пласта теста, оставив 1 см от края для закрепления соединительного шва. На фарш натереть сыр.
Завернуть изделие в форму рулета, закрепить шов.
Рулет уложить на противень швом вниз.

Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.

Выпекать до готовности 30 минут.

Приятного аппетита!

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх