» » » Слоеный рулет с творожной начинкой

Слоеный рулет с творожной начинкой

Простой рецепт. Слоеный рулет с творожной начинкой

Ингредиенты

яйцо 3 шт.
сахар 120 г
творог 180 г
мак или изюм по вкусу
слоеное дрожжевое тесто 1 уп.
сахарная пудра по вкусу
Этот вариант рулета с творожной начинкой понравится тем, у кого мало свободного времени на приготовление, но хочется порадовать близких, особенно детей, вкусненьким. Рецепт простой и быстрый в приготовлении.

  • Готовое тесто достать из пакета, разморозить и раскатать в пласт толщиной 3-5 мм.

  • Творог предварительно нужно протереть через сито, либо использовать уже готовую творожную массу, она имеет однородную структуру без зерновых составляющих.

  • Яйца хорошо взбить до крепкой пены.

  • На скорую руку приготовить крем из творога, сметаны, взбитых яиц с сахаром.

  • На тесто выложить начинку, посыпать изюмом.

  • Закрутить не туго тесто с начинкой.

  • Поставить в горячую духовку и выпекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх