» » » Слоеный рулет с творожной начинкой

Слоеный рулет с творожной начинкой

Простой рецепт. Слоеный рулет с творожной начинкой

Ингредиенты

яйцо 3 шт.
сахар 120 грамм
творог 180 грамм
мак или изюм по вкусу
слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка
сахарная пудра по вкусу
Домашний рецепт: Слоеный рулет с творожной начинкой готовим своими руками с нуля, выпекаем по-домашнему - вкусно, быстро и просто. Этот вариант рулета с творожной начинкой понравится тем, у кого мало свободного времени на приготовление, но хочется порадовать близких, особенно детей, вкусненьким. Рецепт простой и быстрый в приготовлении.

Рецепт: Слоеный рулет с творожной начинкой - как приготовить?


  1. Готовое тесто достать из пакета, разморозить и раскатать в пласт толщиной 3-5 мм.

  2. Творог предварительно нужно протереть через сито, либо использовать уже готовую творожную массу, она имеет однородную структуру без зерновых составляющих.

  3. Яйца хорошо взбить до крепкой пены. На скорую руку приготовить крем из творога, сметаны, взбитых яиц с сахаром.

  4. На тесто выложить начинку, посыпать изюмом. Закрутить не туго тесто с начинкой.

  5. Поставить в горячую духовку и выпекать до золотистого цвета. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Сочни с творожной начинкой

Сочни с творожной начинкой


Рекомендуем

4 часа 30 минут
Рецепты / Кексы, рулеты
Праздничный калач с начинкой
Этот калач выглядит интригующее красиво, но, несмотря на его замысловатый вид, сделать его очень просто. В основе изделия положен рецепт японского молочного хлеба на основе хлебной муки, чтобы получить мягкую, упругую основу для этого великолепного хлеба. Здесь будет готовится танчжун -

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх