» » » Расписные кексы

Расписные кексы

Как приготовить Кексы. Простой рецепт

Ингредиенты

35 грамм масло
щепотка соль
35 грамм цельное молоко
55 грамм мука
3 шт. большие яичные желтки
3 шт. большие яичные белки
1/2 ч.л. сок лайма / лимона
60 грамм сахар
3 грамма сухой зеленый краситель
Хотите попробовать что-то особенное? Эти кексы красивы, так же они супермягкие и пушистые во всех кусочках текстуры, а также просты в приготовлении. Они идеально подходят для добавления на праздничный стол или в качестве восхитительного подарка своим близким.

Как приготовить Расписные кексы:


  1. Нагрейте сливочное масло в кастрюле на слабом огне, добавьте щепотку морской соли и молоко, пока оно не растворится. Выключите огонь.

  2. Осторожно выложите горячую смесь на муку для выпечки и помешайте. Добавьте яичные желтки и взбивайте до однородного состояния (от начала до конца не перемешивая более 25 раз).

  3. В отдельной миске взбейте яичные белки до образования пены, затем добавьте немного лимонной кислоты и сахара, взбивая на низкой или средней скорости, до достижения густой и жесткой пиковой стадии, около 5 минут.

  4. Используя венчик, добавьте небольшое количество яичных белков в жидкое тесто, хорошо перемешайте и затем снова добавьте в тесто белки, наиболее важная часть здесь - «не перемешивать» и осторожно «складывать», до тех пор, пока не смешается.

  5. Используйте шпатель разгладьте поверхность. Ударьте по форме для торта несколько раз и удалите пузырьки воздуха из теста.

  6. Чтобы аккуратно наполнить кондитерский мешок, поставьте его в стакан, ложкой налейте шоколадное тесто, закройте пакет и отрежьте угол. Слегка сожмите и используйте зубочистку или другие инструменты, которые помогут создать любой узор, который вы хотите, на верхней части кексов, прежде чем выпекать их, чтобы получить прекрасный эффект.

  7. Время выпекания зависит от размера формы для выпечки, примерно 25 минут.

  8. Дать отдохнуть кексам в духовке не менее 10 минут. Переложить кексы на тарелку для сервировки. Остатки можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике или при комнатной температуре в течение 2 дней.

Дополнительная информация: 10 лучших советов для идеальной выпечки

Советы по приготовлению идеальных расписных кексов:


  • Для взбивания яичных белков используйте чистую и сухую миску, не содержащую желтков и любых других масел или жиров. Не взбивайте яичные белки слишком сильно или недостаточно.
  • Для гарантированного результата важно точно следовать этому рецепту и выпекать при правильной температуре. Рекомендуется использовать термометр для духовки.
  • Не выпекайте пирог быстро при высокой температуре и не вынимайте горячий пирог из формы для выпечки. иначе пирог может развалиться и треснуть сверху. Выпекание пирога при более низкой температуре поможет ему подняться намного выше и выпекаться более равномерно.
  • Пожалуйста, поймите, что духовка у всех работает по-разному. Вы также должны проверить температуру вашей духовки. в противном случае ваш торт не поднимется хорошо.
  • Вы можете проверить торт, проткнув его шпажкой, если он приготовлен, шпажка выйдет чистой. если нет, поставьте его обратно в духовку и запекайте до готовности.
  • Выложить яичные белки в тесто для торта. Не перемешивайте и никогда не используйте электрический миксер.




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх