» » » Маффины по-английски

Маффины по-английски

выпечка Маффины по-английски

Ингредиенты

теплая кипяченая вода 300 мл.
мука 500 гр.
быстрорастворимых дрожжей 2,5 ч. л.
яичные белки 2 шт.
соль по вкусу
Как приготовить Маффины по-английски:

  • Чтобы дрожжи стали «ходить», их нужно положить в теплую воду и добавить 1 ч. л. сахара, дать постоять 5 мин.

  • Затем замешиваем тесто, добавляем муку, соль и взбитые на миксере яичные белки. Муки нужно насыпать столько, чтобы тесто не бралось за руки.

  • После замеса тесто должно постоять полчаса в теплом месте и подняться.

  • Раскатайте на столе пласт и разрежьте его на маленькие кусочки, которые нужно разложить по формам.

  • Время приготовления в духовке при 200C – 20 мин. Это блюдо является гарниром к мясным и рыбным блюдам, прекрасно сочетается с любым видом соуса.

Приятного аппетита!

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх