» » » Творожные маффины

Творожные маффины

как приготовить Маффины

Ингредиенты

мука 250 г
творог 250 г
сахар 250 г
яйцо 5 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
масло сливочное 180 г
ванилин по вкусу
орехи по вкусу
Творожные маффины - самая простая, быстрая и полезная выпечка с творогом. Потратив 5 минут на замес теста и 25 минут на выпекание, можно быстро получить мягкий, воздушный и полезный десерт. Такая выпечка на скорую руку в духовке подходит на каждый день.

Рецепт: Творожные маффины - пошаговое приготовление


  1. В чаше миксера взбить яйца, постепенно увеличивая скорость вращения. В несколько этапов добавить разрыхлитель и ванилин по вкусу.

  2. Во второй чаше взбить сначала сливочное масло, добавить творог.

  3. К содержимому второй чаши добавить взбитую яичную смесь, в ручную лопаткой перемешать до однородности. В последнюю очередь добавить муку так же в несколько заходов. Старайтесь перемешивать бережно и аккуратно.

  4. Приготовленное тесто разложить в форму для выпечки маффинов, посыпать грецкими измельченными орехами и отправить в духовку.

  5. Выпекать до готовности не менее тридцати минут. Время выпечки в зависимости от вашей духовки может уменьшится, готовность кексов проверить деревянной палочкой. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Вкусные творожные маффины из духовки

Творожные маффины


Рекомендуем

4 часа 30 минут
Рецепты / Кексы, рулеты
Праздничный калач с начинкой
Этот калач выглядит интригующее красиво, но, несмотря на его замысловатый вид, сделать его очень просто. В основе изделия положен рецепт японского молочного хлеба на основе хлебной муки, чтобы получить мягкую, упругую основу для этого великолепного хлеба. Здесь будет готовится танчжун -

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх