» » » Кексы с семечками подсолнуха

Кексы с семечками подсолнуха

Кексы с семечками подсолнуха

Ингредиенты

мука 200 грамм
яйцо 2 шт.
масло сливочное 170 грамм
сахар 130 грамм
разрыхлитель 1 чайная ложка
семечки подсолнуха 4 столовых ложки
На самом деле приготовить кексы с семечками подсолнуха проще простого. На ваше удивление кексы получатся очень вкусные, нежные и с приятным ореховым вкусом.

Как приготовить кексы с семечками:


  • Итак, соединить в глубокой миске сахар и мягкое сливочное масло. Взбить все это миксером, до тех пор, пока сахар растворится и не будут чувствоваться его крупинки.

  • Поочередно добавить яйца и снова взбить.

  • В отдельной чаше просеять муку вместе с разрыхлителем и добавить к жидкой части теста. Замешивать до густой однородной консистенции.

  • Разлить получившееся тесто в формочки для кексов. Кексы посыпьте очищенными семечками подсолнуха.

  • Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Наслаждайтесь!

Больше простых рецептов: Хлеб на сливках с семенами подсолнуха


Рекомендуем

4 часа 30 минут
Рецепты / Кексы, рулеты
Праздничный калач с начинкой
Этот калач выглядит интригующее красиво, но, несмотря на его замысловатый вид, сделать его очень просто. В основе изделия положен рецепт японского молочного хлеба на основе хлебной муки, чтобы получить мягкую, упругую основу для этого великолепного хлеба. Здесь будет готовится танчжун -

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх