» » » Рулет с семгой и маслинами Тигровый

Рулет с семгой и маслинами Тигровый

Рулет с семгой и маслинами Тигровый

Ингредиенты

нарезка красной рыбы (семга или форель) 300 г
мука высшего сорта 2 ст. ложки
яйца 4 штуки
масло сливочное или сыр с рыбой 100 г
нежирный майонез 100 г
свежая зелень 2 столовые ложки
крахмал картофельный 2 столовые ложки
маслины без косточек 100 г
икры красной 150 г
перец черный молотый
соль
При отсутствии рыбы можно приготовить рулет с курицей, который не уступает по вкусу рыбному, а готовится гораздо быстрее.

Ниже представлен рецепт приготовления рулета с рыбной начинкой.

  • Соединить яйца, крахмал и муку, хорошо перемешать, влить майонез, добавить перец и соль.

  • Отделить немного теста, добавить в него свежую зелень.

  • Уложить на противень бумагу для выпечки, влить на него оставшееся тесто. Если противень большого размера, то нужно дополнительно одно яйцо для улучшения связки.

  • Сверху аккуратно выложить тесто с зеленью, нарезанные маслины.

  • Разогреть духовку до температуры 200°С, поставить туда противень с тестом, выпекать около 30 минут.

  • Извлечь противень и аккуратно перевернуть его на бумагу, слой с маслинами должен оказаться внизу.

  • Промазать верхнюю часть слоя маслом, можно использовать расплавленный сыр с рыбой.

  • Далее выложить красную икру, порезанное филе красной рыбы, сбрызнуть лимонным соком.

  • Осторожно свернуть рулет, остужать в холодном месте 2 часа.

    Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх