
Шоколадные корзинки с малиной

Ингредиенты
творог 600 г
сливочного масла 150 г
муки 300 г
черного шоколада 150 г
сахарной пудры 100 г
сливок 200 мл
яйца 2 шт.
ягоды малины ваш выбор
сливочного масла 150 г
муки 300 г
черного шоколада 150 г
сахарной пудры 100 г
сливок 200 мл
яйца 2 шт.
ягоды малины ваш выбор
• Приготовим тесто, для этого взбиваем размягченное сливочное масло с желтками, далее вводим растопленный черный шоколад (100 г), затем муку и быстро замешиваем тесто.
• Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. А пока приготовим крем.
• Творог растираем с сахарной пудрой, отдельно взбиваем сливки и вводим в творожную массу, затем добавляем дробленый шоколад.
• Остывшие корзинки наполняем кремом, украшаем малиной и растопленным шоколадом.
• Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. А пока приготовим крем.
• Творог растираем с сахарной пудрой, отдельно взбиваем сливки и вводим в творожную массу, затем добавляем дробленый шоколад.
• Остывшие корзинки наполняем кремом, украшаем малиной и растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!