» » » Кексы из варенья

Кексы из варенья

Кексы с начинкой из джема

Ингредиенты

Выход: 12 кексов

2 стакана универсальной муки
3/4 стакана сахара
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 1/2 чайной ложки ванили
1/2 чайной ложки соли
1 стакан молока, на выбор
1 чайная ложка белого уксуса или лимонного сока
1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана варенья из ягод или любого джема
Мягкие, пушистые ванильные кексы, наполненные вареньем или джемом из свежих ягод. Кексы с сюрпризом - с начинкой ягодного джема, они удивят вас! Этот рецепт кексов без яиц, и он полностью веганский, если вы используете растительное молоко! В них сочетается идеальное количество сладости от джема и самого кекса.

Рецепт: Кексы с начинкой из джема - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 180 ° C и застелите форму для кексов вкладышами для кексов. Смажьте их небольшим количеством масла, чтобы они легко отделились от кекса.

  2. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и ваниль. Отложите в сторону.

  3. В другой миске смешайте молоко с белым уксусом и кукурузным крахмалом до полного растворения кукурузного крахмала. Добавьте масло и перемешайте до однородности.

  4. Добавьте влажное к сухим ингредиентам и перемешайте, пока не образуется однородное тесто.

  5. Начните с добавления 1 столовой ложки жидкого теста в каждый вкладыш для кексов, затем 1/2 столовой ложки ягодного джема, а затем 2 столовых ложки жидкого теста. Сверху украсить джемом (по желанию).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут или пока верх кексов не станет твердым на ощупь. Наслаждайтесь!

Кексы с начинкой из джема

Больше вкусных рецептов: Кексы с белым шоколадом


Рекомендуем

4 часа 30 минут
Рецепты / Кексы, рулеты
Праздничный калач с начинкой
Этот калач выглядит интригующее красиво, но, несмотря на его замысловатый вид, сделать его очень просто. В основе изделия положен рецепт японского молочного хлеба на основе хлебной муки, чтобы получить мягкую, упругую основу для этого великолепного хлеба. Здесь будет готовится танчжун -

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх