Рулет с курицей и овощами

Рулет с курино-овощной начинкой

Ингредиенты

куриная грудка 0.6 кг
яйцо 1
специипо вкусу
брокколи 250 грамм
морковь 1
тесто слоеное 1 упаковка
Домашний Рулет с курицей и овощами готовим своими руками на готовом слоеном тесте, выпекаем в духовке по-домашнему - вкусно, быстро и просто.

Рецепт: Рулет с курицей и овощами как приготовить?


  1. Морковь нарезать соломкой. Капусту покрошить. Опустить в кипящую воду и достать через пару минут. Откинуть на сито, дождаться, чтобы вода стекла.

  2. Снять мясо с куриной грудки и на мясорубке приготовить фарш. Заправить яйцом и специями. Хорошо перемешать, дать настояться.

  3. По центру на всей длине слоеного пласта ровно распределить начинку, оставив до краев тесто чистым, которое будет прикрывать рулет. Сверху на фарш выложить морковь и брокколи.

  4. Закрыть рулет тестом с двух сторон, защипнуть шов по центру.

  5. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать рулет минут 40. Горячий рулет можно подавать к столу. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Рецепт мясного рулета

Рецепт мясного рулета
Вернуться назад