» » » Печенье с сыром, клюквой и фисташками от Рона Бен Израэль

Печенье с сыром, клюквой и фисташками от Рона Бен Израэль

Печенье с сыром, клюквой и фисташками от Рона Бен Израэль

Ингредиенты

Сливочное масло пресное 110 г
Сахар 2 ст. л.
Сыр 200 г
Яйцо 1 шт. (или 2 маленьких)
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Кайенский перец 1/4 ч. л. (или чили)
Фисташки 1/2 ст.
Сушеная клюква 1/3 ст.
Король тортов. Его цветы и сахарные кружева не отличить от настоящих! Посмотрим, насколько хороши другие его рецепты.

Приготовление печенья с сыром, клюквой и фисташками:

  • Фисташки, клюкву измельчите, сыр (желательно Чеддер) натрите.

  • Смешайте масло, сахар и сыр и взбивайте в миксере 2 минуты до кремовой консистенции.

  • Добавьте яйца и продолжайте смешивать до однородности.

  • В другой чаше смешайте муку, разрыхлитель, соль и перец. Добавьте фисташки и клюкву, снова перемешайте.

  • На низкой скорости миксера маленькими порциями порциями добавляйте смесь с мукой в смесь с сыром.

  • Получившееся тесто выложите на край длинной кулинарной бумаги или пленки, сверните тесто в колбаску, края подогните и уберите в холодильник на один час.

  • Холодное тесто нужно нарезать на кружочки и выложить на противень.

  • Выпекайте в духовке, разогретой до 180°С, 10-12 мин. до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх