Печенье из творога в сахаре
Ингредиенты
Мука 0,5 кг
Творог 300 г
Сливочное масло 250 г
Сахар 1 стакан
Сода пищевая 1 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Уксус 2 мл
Творог 300 г
Сливочное масло 250 г
Сахар 1 стакан
Сода пищевая 1 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Уксус 2 мл
Печенье из творога любимое изделие многих детей, да и взрослых. Это печенье идеально подходит для подачи на детский стол или просто как сладкое сопровождение к чашке чая или кофе.
В основе теста - творог, масло, мука и сахар. Насколько это просто? Он собирается за считанные минуты, и его можно приготовить заранее, так как ему нужно время, чтобы остыть в холодильнике.
Это печенье, идеально проглотившее слоеное и нежное тесто, хрустящее снаружи не только из-за того, что оно запекалось до великолепной золотистой хрустящей корочки, но и из-за того, что оно было погружено в сахар, это делает печенья такими изящными и золотистыми.
Домашнее творожное печенье - мягкое, нежное и хрустящее
В основе теста - творог, масло, мука и сахар. Насколько это просто? Он собирается за считанные минуты, и его можно приготовить заранее, так как ему нужно время, чтобы остыть в холодильнике.
Это печенье, идеально проглотившее слоеное и нежное тесто, хрустящее снаружи не только из-за того, что оно запекалось до великолепной золотистой хрустящей корочки, но и из-за того, что оно было погружено в сахар, это делает печенья такими изящными и золотистыми.
Рецепт: Творожное печенье с сахаром - пошаговое приготовление
- Творог поместить в глубокую миску. Размягченное сливочное масло нужно смешать с половиной сахара и тщательно растереть, соединить с творогом.
- Соду погасить уксусом и добавить в тесто. Далее постепенно добавлять муку. Тесто должно получиться эластичное, мягкое.
- Тесто разделить на равные кусочки, сделать круглые лепешки. Каждую лепешку опустить с одной стороны в сахар, а потом сложить вдвое, чтобы сахар оказался внутри лепешки. Потом сложите опять и сверху опять обвалять в сахаре.
- Противень смазать растительным маслом и выложить на него изделия из творога. Выпекать изделия в горячей духовке при температуре 200 градусов, 15 – 20 минут. Печенье готово. Наслаждайтесь!
Полезная информация по теме: Что приготовить из творога?