» » » Печенье песочное

Печенье песочное

Печенье песочное

Ингредиенты

Вам потребуется:

350 г муки
250 г сахара
130 г сметаны
1/2 ч.л. соды
130 г масла сливочного
1 шт. яйцо
  1. В миску кладем муку, соду, сметану, подтаявшее масло и быстро замешиваем тесто.

  2. Завернем тесто в полотенце и положим в холодильник на 20 минут.

  3. Раскатываем готовое тесто толщиной 1 см., с помощью разных формочек вырезаем будущее печенье.

  4. Смазываем противень маслом, выкладываем наше печенье на противень и смазываем яйцом (можно украсить изюмом, орехом или ягодой).

  5. Выпекаем печенье при 250 С в течение 15 минут. Печенье песочное готово.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх