» » » Песочное печенье на масле

Песочное печенье на масле

Песочное печенье на масле

Ингредиенты

Выход: 24 печенья

220 грамм соленого сливочного масла, комнатной температуры
1 стакан кондитерского сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана универсальной муки
1 столовая ложка молока
Песочное печенье Butter Swirl - отличное рождественское печенье для праздничной выпечки! Тесто очень легко приготовить и состоит из простых ингредиентов. Это классическое хрустящее печенье.

Это песочное печенье очень хрустящее и маслянистое, и оно особенно хорошо подходит для праздничной выпечки, так как красиво выглядит! Тесто легко приготовить из пяти простых ингредиентов.

Стильное рассыпчатое песочное печенье


Это печенье напоминает масляное печенье, которое продается в магазине в картонной коробке. Что самое забавное в них, так это то, что всегда есть возможность сделать печенье разных видов, но это все одно и то же тесто, только выглядит по разному.

Фигурное привлекательное печенье действительно показывает, насколько форма и текстура могут изменить восприятие, в отличие от обычных и скучных квадратных или круглых печений. Круглое печенье в виде завитка всегда смотрится стильно и презентабельно.

Поскольку это печенье очень простое, важно использовать действительно хорошее сливочное масло, которое имеет более высокое содержание молочного жира, чем более дешевое сливочное масло.

Вся суть этого печенья в том, чтобы получить хрустящее, маслянистое ощущение, когда чувствуется сладко-сливочный вкус масла, поэтому стоит потратить немного дополнительных денег, чтобы получить хороший продукт.

Если вы печете печенье для праздника, есть смысл подумать об украшении части печенья в белом шоколаде, а других - в темном шоколаде. Вы даже можете добавить посыпку на глазурь или что угодно, чтобы их оживить. Хотя печенье и без украшения очень вкусное, рассыпчатое и нежное!!!

Песочное печенье на масле

Рецепт: Песочное печенье на масле- пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту / 177 градусов по Цельсию.
    Поместите сливочное масло, кондитерский сахар и ваниль в большую миску и взбивайте миксером, пока смесь не станет легкой и воздушной. Добавьте муку и перемешайте, пока она не станет рассыпчатой ​​как крошки.

  2. Добавьте молоко и продолжайте перемешивать. Примерно через 15 секунд тесто должно слипнуться.

  3. Поместите тесто в кондитерский мешок с очень большим звездообразным наконечником и выложите на противень с силиконовым ковриком, не более 12 печений на листе.

  4. Выпекайте печенье 15 минут или пока оно не станет слегка золотистым. Дайте им полностью остыть и наслаждайтесь!

Песочное печенье на масле

Советы по приготовлению идеального рассыпчатого песочного печенья:


  • Если вы используете несоленое масло, добавьте 1/4 чайной ложки соли с мукой.

  • Если печенье растеклось во время выпечки, это означает, что масло слишком сильно нагрелось, пока вы работали с тестом. В следующий раз поставьте противень с печеньем в холодильник или морозильную камеру, пока печенье не станет твердым на ощупь и остынет, 15–30 минут, затем сразу же запекайте.

  • Обязательно используйте очень большой открытый наконечник для выдавливания теста, иначе будет слишком сложно выдавить его. Вместо этого вы также можете использовать пресс для печенья или даже нарезать и запекать.

  • По мере остывания печенье становится более хрустящим, поэтому важно дать ему остыть не менее часа.

  • Можно ли заморозить песочное печенье? Да, они хорошо замерзают! Хранить в герметичном контейнере или пакете до двух месяцев.

  • Можно ли заранее приготовить песочное печенье? Определенно! Они не самые вкусные, когда они только что вынуты из духовки. Вы должны дать им полностью остыть, в идеале, в течение нескольких часов.

Дополнительная информация: Секрет легкого песочного печенья



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх