» » » Арахисовое печенье

Арахисовое печенье

Арахисовое печенье

Ингредиенты

На 36 печений вам потребуется:


1 яйцо
3/4 стакана коричневый сахар
1+1/4 стакана универсальная мука
1/2 чайной ложки пищевая сода
1/4 чайной ложки соль
1/4 стакана подсолнечное масло
2 чайных ложки ванильный экстракт
1 стакан нарезанный жареный арахис
Для перевода из ложек, стаканов в граммы и обратно Таблица мер и весов
Это печенье с каплями арахиса легко и быстро приготовить (всего за 15 минут!) из жареного арахиса, коричневого сахара и растительного масла. не нужно даже формочек для печенья, просто кладите кучками густое тесто на противень и выпекайте.

Как приготовить арахисовое печенье:


  • Соберите ингредиенты и разогрейте духовку до 190 градусов C.

  • Застелите прямоугольный противень пергаментной бумагой для выпечки или смажьте маслом.

  • В чаше миксера взбейте яйцо и смешайте с коричневым сахаром.

  • Просейте муку, добавьте соду и соль, перемешайте в отдельной миске.

  • Добавляйте смесь муки к яичной смеси постепенно, чередуя добавки с растительным маслом.

  • Добавьте ваниль и арахис.

  • Положите с помощью чайной ложки кучки теста на подготовленный противень.

  • Выпекать около 6-8 минут. Остудите и наслаждайтесь!

Пищевая ценность на 1 порцию: 204 Калории, 12 г Жир, 21 г Углеводы, 4 г белка.

Остался арахис? Попробуйте приготовить: Козинаки из арахиса в домашних условиях


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх