» » » Печенье с крем-сыром и сахаром

Печенье с крем-сыром и сахаром

Печенье с крем-сыром и сахаром

Ингредиенты

На 40 порций вам потребуется:


1 стакан сливочное масло, размягченное
220 грамм сливочный сыр, размягченный
2 стакана сахар
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильный экстракт
1⁄4 чайная ложка миндаль
3+1⁄2 стакана универсальная мука
1 чайная ложка разрыхлитель
дополнительный сахар для посыпки

Для перевода из ложек, стаканов в граммы: Таблица мер и весов
Это сахарное печенье вкусное и нежно-жевательное, оно сделано из сливочного сыра и с оттенком миндаля. Чтобы приготовить это печенье, начните со взбивания сливочного масла и сливочного сыра, пока они не перемешаются до однородности. Использование масла вместо маргарина или жирного сливочного сыра действительно добавляет аромата!

Как приготовить печенье с сырным крем и сахаром:


  1. Разогрейте духовку до 190 градусов С.

  2. Взбивайте сливочное масло и сливочный сыр в течение 30 секунд до однородности. Добавьте сахар, затем взбивайте пару минут до кремообразного состояния.

  3. Добавьте яйца, ваниль и экстракт миндаля. Хорошо перемешайте до полного смешивания. Смешайте муку и разрыхлитель, затем постепенно добавляйте в тесто для печенья и мешайте до однородности.

  4. Если тесто хотите раскатать на следующий день, охладите в течение ночи, затем раскатайте и нарежьте формы. В противном случае тесто можно сразу использовать как есть.

  5. Используя ложку для печенья или две ложки, кладите шарики из теста для печенья в белый сахар и аккуратно обваляйте, чтобы они покрылись слоем, максимально сохраняя круглую форму.

  6. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Используя стакан или миску, накройте шарики вощеной или пергаментной бумагой, затем надавите, чтобы каждый шарик стал слегка приплюснут, пока он не достигнет диаметра около 5 см. Они должны быть толстыми.

  7. Выпекайте 8-10 минут; когда они немного не вздуются, выпекайте еще минуту или две. Печенье может быть бледным или с легким золотистым оттенком по краям.

  8. Сдвиньте лист пергаментной бумаги с печеньем на столешницу или решетку, чтобы остудить, затем выложите. Наслаждайтесь!

Вы можете найти некоторые другие наши рецепты печенья. Мы также можем порекомендовать 5 лучших рецептов печенья с миндалем



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх