» » » Полезное печенье тахини

Полезное печенье тахини

Полезное печенье тахини

Ингредиенты

На 12 печений вам потребуется:

овсяные хлопья 90 грамм
коричневый сахар 90 грамм
натуральная паста тахини 180 грамм
Вам обязательно понравится это полезное печенье тахини из 3 ингредиентов. При содержании всего 136 калорий на печенье оно удовлетворит вашу тягу к печеньям лучше и полезнее, чем покупные в магазине. Потому что рецепт использует только потрясающие полезные ингредиенты в этом печенье: овес, 100% натуральную пасту тахини и нерафинированный коричневый сахар. Ничего больше.

Что нужно для приготовления вкусного печенья тахини?


  • Тахини - 100% паста тахини, натуральная, без сахара. Убедитесь, что вы хорошо перемешали тахини, так как масло имеет тенденцию разделяться, и вы получаете более густую консистенцию на дне банки. Для замены используйте любую другую натуральную несладкую ореховую пасту или масло, например арахис, миндаль или кешью.

  • Овес - используйте хлопья быстрого приготовления, это самый лучший вариант для печенья.

  • Сахар - используйте нерафинированный коричневый сахар. Вы можете использовать любой коричневый сахар, в том числе кокосовый.

Рецепт: Полезное печенье тахини - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 180ºC в обычном режиме с верхним и нижним нагревом. Подготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой, отложите в сторону.

  2. Выложите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте лопаткой. Возьмите тесто столовой ложкой, слегка разгладьте смесь пальцами. Будет немного липко. Выложите на подготовленный противень и продолжайте с остальной смесью.

  3. Выпекайте на верхней решетке 14 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки и полностью остудить на противне. Наслаждайтесь!

Как хранить печенье тахини?


  • Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре. Лучше всего их употреблять в течение 5 дней.
  • Вы также можете легко их заморозить, никаких проблем. Просто разморозьте при комнатной температуре.
  • Вы можете покрошить печенье и посыпать в свой утренний йогурт, подслащивать его ничем другим не нужно.

Дополнительная информация: Секрет легкого песочного печенья

Легкое песочное печенье из 3-х ингредиентов


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх