» » » Крекеры из миндальной муки с укропом

Крекеры из миндальной муки с укропом

Крекеры из миндальной муки с укропом

Ингредиенты

Выход: 25 крекеров

1 1/2 стакана миндальной муки
1/4 стакана сметаны
1/4 стакана свежего нарезанного укропа
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки сельдерея
1/2 чайной ложки лукового порошка
Всего 2 ингредиента и вы получите эти хрустящие крекеры из миндальной муки. Это просто миндальная мука и сметана с приправами. Эти крекеры приятны сами по себе, они отлично подходят на роль закуски с соусами.

Ароматные крекеры из миндальной муки с укропом


Эти крекеры настолько просты в приготовлении, что вы удивитесь, как быстро они окажутся у вас на столе. Просто смешайте все ингредиенты, раскатайте тесто, круглой вырезкой нарежьте его на кружочки и запекайте.

Миндальные крекеры с укропом без яиц обладают великолепным ароматом, и ваши дети и гости будут в восторге от них. Возможно, вам захочется сделать побольше крекеров, тогда удвойте количество ингредиентов.

Рецепт: Крекеры из миндальной муки с укропом - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 180 градусов С.

  2. В миску среднего размера добавьте миндальную муку, соль, сушеный сельдерей и луковый порошок. Перемешайте. Добавьте сметану и измельченный укроп и замесите тесто.

  3. Раскатайте тесто между двумя листами пергамента. Тесто должно быть толщиной около 1 см. Чем тоньше тесто, тем тоньше получатся крекеры.

  4. Разрежьте тесто маленькой формочкой для печенья на круги размером 3 см. Поместите вырезанные формы на противень, выстланный пергаментной бумагой.

  5. Выпекать 10 минут, перевернуть крекеры и выпекать еще 5 минут до золотистого цвета и твердого состояния. Если ваши крекеры выглядят слишком бледными, запекайте еще 5 минут.

  6. Дать остыть и хранить в закрытой посуде в холодильнике. Наслаждайтесь!


Крекеры из амаранта с чеддером и семечками



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх