» » » Итальянское миндальное печенье

Итальянское миндальное печенье

Миндальное печенье (Castagnelle)

Ингредиенты

Выход: 36 печений

125 грамм сырого миндаля
135 грамм универсальной муки
100 грамм сахарного песка
1 чайная ложка разрыхлителя
1 столовая ложка какао-порошка
1/2 чайной ложки молотой корицы
цедра 1 апельсина
1/4 стакана (60 мл) свежего горячего кофе
1 столовая ложка (15 мл) молока
сахарная пудра, для присыпки
Итальянское хрустящее миндальное печенье, также известное как Castagnelle или рождественское печенье, представляет собой хрустящее какао-печенье ромбовидной формы со вкусом апельсина, корицы и шоколада. Сделанные из нескольких ингредиентов, их легко собрать, испечь и хранить в течение нескольких недель.

Традиционное итальянское миндальное печенье


Итальянское рождественское печенье (или хрустящее миндальное печенье), в Италии называют Castagnelle. Это потому, что их форма должна напоминать каштаны (по-итальянски castagna). Но делают их без каштанов! Оно происходит из Апулии, региона на юге Италии (пятка ботинка, если вы можете себе это представить).

Итальянцы традиционно делают их под Рождество, чтобы ими можно было наслаждаться как сладким угощением. Хотя их название может заставить вас подумать, что они сделаны из каштанов, на самом деле они сделаны из миндаля. Вы можете легко назвать это - миндальные сладости, потому что они действительно восхитительны. Но что более интересно в печенье, так это то, что оно веганское.

Помимо обжаренного миндаля, тесто замешано с корицей, цедрой апельсина и какао. Несмотря на свой деревенский грубый внешний вид, они мягкие в середине и безумно хрустящие.

Итальянское миндальное печенье

Рецепт: миндальное печенье (Castagnelle) - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 175 ° C и выложите миндаль на противень, застеленный пергаментом. Поджарьте в духовке до ароматного состояния 15-20 минут. Вынуть из духовки и мелко нарезать.

  2. Тем временем смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель, какао и корицу. Добавьте измельченный миндаль и цедру апельсина. Сделайте углубление в центре и влейте кофе и молоко, медленно взбивая.

  3. Продолжайте перемешивать и месить, пока не получите кусок теста без сухих пятен. (Если у вас есть крошки, которые не прилипают, добавьте 1 столовую ложку кофе или молока. Если они слишком липкие, добавьте больше муки.) Вам нужен жесткий кусок теста, который не будет ни липким, ни сухим.

  4. Тесто разделите на 4 части. Присыпьте пальцы мукой и скатайте каждый из них в тонкое бревно, длиной 25 и толщиной 2,5 см. Разрежьте каждую по диагонали на формы размером примерно 2,5 см. Поместите их на выстланный противень на расстоянии 1 см друг от друга.

  5. Выпекайте при температуре 350 ° F (175 ° C) в течение 12-15 минут, пока они не застынут и не высохнут на ощупь, но останутся мягкими (если вы нажмете на один, он должен дать вмятину).

  6. Вынуть из духовки, дать остыть до комнатной температуры и посыпать сахарной пудрой. Хранить в герметичном контейнере до 2 недель (возможно, и больше). Наслаждайтесь!

Итальянское миндальное печенье

Советы по приготовлению лучшее миндальное печенье


  • Вы можете заранее поджарить и нарезать миндаль. Храните его в герметичном контейнере. А если вам не нравится миндаль, вы можете попробовать приготовить печенье с другими орехами. Но миндаль - традиционный ингредиент.

  • В печеном печенье кофе не заметен и используется только для усиления вкуса какао. Вместо этого можно использовать несладкий кофе без кофеина или горячее какао.

  • Молоко необязательно, можно просто увеличить еще кофе или горячего какао; или даже заменить на воду, если не хотите иметь больше вкуса.

  • Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель. Они могли бы храниться дольше, так как список ингредиентов очень безопасен.

  • Вы можете использовать цедру лимона вместо цедры апельсина или их смесь.


Польское печенье Рогалики



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх