» » » Морковное сэндвич печенье

Морковное сэндвич печенье

Морковное сэндвич печенье

Ингредиенты

Выход: 15 порций

1/2 стакана несоленого масла, слегка размягченного
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 стакана сахарного песка
1 большое яйцо
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1 стакан плюс 3 столовые ложки универсальной муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
3/4 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана овсяных хлопьев
1/2 стакана тертой кокосовой стружки
2/3 стакана мелко натертой моркови
1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов по желанию

Для глазури из сливочного сыра:

115 грамм размягченного сливочного сыра
4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
1 1/2 стакана сахарной пудры плюс еще при необходимости
1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
Печенье с морковью - нежное овсяное сэндвич печенье из корицы, тертой моркови и кокоса, с начинкой из сливочного сыра. Они жевательные, влажные и слегка приправлены пряностями.

Сэндвич печенье с морковью и начинкой из сливочного сыра


Этот рецепт включает все яркие ароматы - морковь, корицу, грецкие орехи и кокос и превращает их в мягкое и нежное печенье с щедрой начинкой из сырной глазури. Это печенье быстрее и проще, чем приготовить морковный пирог.

Это печенье - идеальное средство для того, чтобы добавить в вашу жизнь больше глазури из сливочного сыра. Этот рецепт очень вкусный. Если вам нравится глазурь сливочного сыра, попробуйте эту начинку для морковного сэндвич печенья! Не любите глазурь из сливочного сыра? Эти печенья хороши сами по себе.

Рецепт: Морковное сэндвич печенье - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Застелите два противня пергаментом (не кладите печенье прямо на противни, тесто будет может растекаться).

  2. Взбивайте масло и сахар 1-2 минуты, пока не станет светло-кремового цвета. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте дальше, при необходимости очистив миску.

  3. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Добавьте мучную смесь в масляную смесь и взбивайте на медленном огне, пока она не смешается.

    Морковное сэндвич печенье

  4. Добавьте овсяные хлопья, кокос, морковь и грецкие орехи и перемешайте до однородной массы. Поставьте тесто в холодильник на 30 минут.

  5. Равномерно разложите тесто холмиками размером 2 чайные ложки и выложите на противни на 3 см друг от друга. Убедитесь, что печенье одинакового размера.

  6. Выпекать 9-11 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым и все еще будет слегка мягким в центре. По истечении половины времени выпекания поверните противни, чтобы выпекание было равномерным.

  7. Полностью остудите печенье на противне. Когда печенье остынет, поместите его в холодильник, чтобы оно немного затвердело, пока вы готовите глазурь.

  8. Для глазури взбивайте сливочный сыр и масло в течение нескольких минут до однородности. Добавьте сахарную пудру и экстракт ванили. Взбивайте еще пару минут, пока она не станет однородной и кремообразной.

  9. Если глазурь кажется слишком жидкой, добавьте еще немного сахарной пудры или поместите ее в холодильник на 20 минут, чтобы она слегка застыла. Нанесите глазурь на нижнюю сторону половины печенья и сверху положите другое печенье.

  10. Это печенье лучше всего использовать в течение 1-2 дней после их приготовления. Храните их в холодильнике и ешьте из холодильника или доведите до комнатной температуры перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

морковное сэндвич печенье

Советы, как сделать лучшее морковное сэндвич печенье:


  • Натрите морковь через мелкие отверстия на терке. Не следует использовать морковь, в которой слишком много влаги, иначе тесто может стать жидким и печенье начнет расплываться. По той же причине используйте слегка размягченное масло.

  • Используйте мерную ложку для печенья, чтобы все изделия были одинакового размера.

  • Прекратите выпечку и извлеките печенье из духовки, когда середина будет оставаться немного недожаренной - это гарантирует, что печенье будет жевательным.


Печенье с джемом Альфахорес



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх