» » » Быстрое печенье к чаю без выпечки

Быстрое печенье к чаю без выпечки

Печенье без выпечки

Ингредиенты

Выход: 16 печенек

70 грамм молочного шоколада, нарезанного
1/3 стакана (75 грамм) сливочного масла
3 столовые ложки молока
1 чайная ложка коричневого сахара
щепотка соли
2 1/4 стакана (200 грамм) овсяных хлопьев
1/2 стакана (65 грамм) сушеной клюквы
1/2 стакана (70 грамм) измельченного миндаля
Для жаркого летнего дня, когда вам хочется чего-нибудь сладкого, но вы боитесь включить духовку, идеально подходит печенье без выпечки. Или в любой момент, когда вы очень торопитесь. Или в любое время, когда вы просто не хотите что-то печь, а просто хотите печенье.

Кроме того, всегда полезно иметь под рукой партию печенья. Я не могу вспомнить никого, кто может отказаться от вкусного, жевательного и шоколадного печенья. Их можно подавать на завтрак, десерт или даже быстро перекусить.

Можно ли приготовить печенье без выпечки?


Существует множество рецептов, в большинстве из которых используется арахисовое масло, как например, эти энергетические конфеты без выпечки. Он должен удерживать все ингредиенты вместе и придавать жевательную текстуру. Тем не менее, печенье без выпечки можно приготовить и без арахисового масла, и при этом оно будет склеиваться.

В нашем случае овсяные хлопья выполняют роль ореховой пасты. В сочетании с чем-то жидким, овес становится липким, и печенье можно легко приготовить.

Какой сорт овса использовать?


Обычно лучше всего подходит овсянка быстрого приготовления, так как она быстрее размягчается. В любом случает, вам нужно дать им подольше впитаться в шоколадном соусе, и печенье станет немного более хрустящим.

Как застывает печенье без выпечки?


Это печенье содержит сливочное масло и шоколад, которые затвердевают в холодильнике. На застывание печенья уходит около часа.

Чем заменить арахисовое масло в печеньях без выпечки[/h3]
Как было сказано ранее, арахисовое масло с успехом можно заменить овсом. Другой альтернативой может быть использование другого типа ореховой пасты, такой как миндальное, ореховое или подсолнечное масло. Паста тахини имеет похожую консистенцию. Яблочное масло также является хорошей заменой. Только учтите, что вкус печенья будет меняться в каждом из этих случаев.

Печенье без выпечки

Что вам понадобится: ингредиенты для печенья без выпечки


  • Сливочное масло - желательно использовать масло пожирнее. Оно вкуснее и имеет более богатую текстуру.

  • Шоколад - можно выбирать любой тип шоколада, который вам нравится, даже шоколадную стружку. В большинстве рецептов печенья без выпечки используется какао-порошок, но шоколад, вкуснее. Кроме того, какао-масло в шоколаде придает печенью более насыщенную консистенцию.

  • Молоко - можно использовать любое молоко, даже растительное.

  • Сахар - коричневый сахар - один из вариантов по этому рецепту. Тем не менее, сахар-песок, кокосовый сахар также идеально подходят. Жидкие подсластители, такие как кленовый сироп, мед или пюре из фиников, тоже подойдут, но в этом случае используйте меньше молока.

  • Соль - вы, вероятно, можете спросить себя, почему кто-то использует соль в сладких лакомствах. Соль обладает способностью усиливать вкус, и всего лишь щепотка ее сделает это и выведет на поверхность все сущности ингредиентов.

  • Овес - этот рецепт лучше всего работает с овсяными хлопьми. Смешав их с шоколадным соусом, отложите примерно на десять минут, чтобы они успели впитаться всей жидкостью и размягчиться.

  • Сушеная клюква - клюква прекрасно сочетается с овсом и придает печенью кисло-сладкий аромат.

  • Миндаль - если вы хотите немного хрустящего печенья, добавьте орехи, семена или измельченный миндаль.

Печенье без выпечки

Рецепт: Печенье без выпечки - пошаговое приготовление


  1. Выложите в кастрюлю шоколад, масло, молоко, коричневый сахар и соль. Довести до кипения на слабом огне и варить 1-2 минуты. Снимите с огня и добавьте овес, клюкву и миндаль. Хорошо перемешайте и отставьте на 10 минут.

  2. Застелите противень / лоток пергаментом. Возьмите ложку для печенья или ложку, чтобы взять небольшое количество вязкого теста. Раскатайте тесто руками, чтобы приготовить шарик печенье. Поставьте в холодильник минимум на час. Наслаждайтесь!

Печенье без выпечки

Советы по приготовлению лучшего печенья без выпечки


  • Если у вас нет измельченного миндаля, поместите его целиком в полиэтиленовый пакет и измельчите молотком для мяса до желаемого размера.

  • В зависимости от типа используемого шоколада вы можете изменить количество сахара. Если вы работаете с несладким черным шоколадом, используйте все количество сахара.

  • Не забудьте уменьшить количество молока, если используете жидкий подсластитель, чтобы овес впитал всю жидкость, иначе тесто может быть жидким.

  • Дайте маслу и шоколаду растаять на медленном огне. Когда все хорошо смешано, кипятите 1-2 минуты, а затем снимите с огня. Сразу же добавьте овес в кастрюлю. Овес размягчается быстрее в теплой или горячей жидкости.

  • При использовании овсяных хлопьев быстрого приготовления достаточно пяти минут, чтобы они размягчились в шоколадном сиропе. Овсяным хлопьям нужно около десяти минут, чтобы они стали липкими и жевательными.

  • Дайте печенью постоять в холодильнике не менее часа, прежде чем наслаждаться им. После того, как приготовите это печенье без выпечки, вы обнаружите, что его вкус становится лучше через четыре часа или если оставить его в холодильнике на ночь.

  • Вместо клюквы и миндаля можно добавить сушеный кокос, финики или изюм.

  • Некоторые ароматизированные экстракты могут стать отличным дополнением к этим печеньям без выпечки. Вы можете попробовать ваниль, миндаль или апельсин. Не используйте более 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и 1/4 чайной ложки миндаля или апельсина, так как последние два более сильные и могут повлиять на вкус.

Что еще приготовить в домашних условиях: Овсяные шарики с чиа и арахисовой пастой

Быстрое печенье к чаю без выпечки



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх