» » » Печенье из кабачков с крем-сырной глазурью

Печенье из кабачков с крем-сырной глазурью

Печенье из кабачков с крем-сырной глазурью

Ингредиенты

Выход: 30 печений

½ стакана размягченного сливочного масла
½ стакана светло-коричневого сахара
½ стакана сахарного песка
1 большое яйцо
1 стакан мелко натертых цукини
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка молотой корицы
½ чайной ложки соли
Глазурь:

450 грамм размягченного сливочного сыра
4 ½ стакана сахарной пудры
¼ стакана жирных сливок
½ чайной ложки соли
Наслаждайтесь изобилием продуктов летне-осеннего периода, испеките это невероятно влажное печенье с кабачками! Да, кабачки отлично подходят для выпечки изделий, от хлеба до пирожных, а также для приготовления очень мягкого и влажного печенья! Это тающее во рту пушистое печенье покрыто восхитительной глазурью из сливочного сыра.

Экстра мягкое печенье из кабачков


Тесто для печенья по этому рецепту содержит сахар, муку, яйца и масло. Измельченные цукини придают печенью мягкую и влажную текстуру.

Терпкое, сладкое и воздушное печенье с кабачками превращает обычное печенье в настоящее лакомство! Добавьте немного экстракта лимона, кокоса или клена, чтобы придать ему новый оттенок.

Есть много вкусных добавок, которые делают печенье из цуккини еще более интересным для выпечки и еды! Попробуйте мини-шоколадную или из белого шоколада стружку, измельченные орехи или кусочки ириса! Или добавьте немного сухофруктов, таких как нарезанные финики, изюм, цукаты или вишню.

Печенье из кабачков с крем-сырной глазурью

Рецепт: Домашнее печенье из кабачков - пошаговое приготовление


  1. Сливочное масло, коричневый и белый сахар смешайте с помощью миксера на средней низкой скорости до легкого и пушистого состояния, около 1 минуты. Добавьте яйцо и натертые цуккини, перемешать до однородности.

  2. В средней миске перемешайте муку, пищевую соду, корицу и соль. Добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам понемногу, пока они не смешаются. Охладите тесто в холодильнике 2 часа (или до 24 часов).

  3. Разогрейте духовку до 375 ° F / 190 °C. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Возьмите среднюю ложку для печенья и положите шарик теста на подготовленный противень на расстоянии 5 см друг от друга.

  4. Выпекайте печенье от 10 до 12 минут или до тех пор, пока он не подрумянится, а верхушки не станут упругими при прикосновении. Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  5. Глазурь из сливочного сыра: Добавьте сливочный сыр и соль в большую миску и перемешайте миксером на среднем уровне до получения однородной пышной массы. Поочередно добавляйте сахарную пудру и сливки, постепенно взбивая после каждого добавления.

  6. После смешивания взбивайте на высокой скорости 1-2 минуты, пока смесь не станет шелковистой. При необходимости добавьте больше сахарной пудры для достижения желаемой консистенции.

  7. Нанесите глазурь по верхушкам остывшего печенья в произвольном порядке. Наслаждайтесь!

Печенье из кабачков с крем-сырной глазурью

Советы по приготовлению идеального печенья из кабачков:


  • Молодые кабачки очищать не нужно. Натрите их цуккини на мелкой терке. Выдавливать жидкость после терки не нужно.

  • Не пропускайте этап охлаждения, иначе печенье на противне растает слишком сильно.

  • Это печенье мягкое и напоминает пирожное, так как цуккини добавляет влагу.

  • Сделайте с глазурью из сливочного сыра, но шоколадная глазурь тоже хороша.

  • Печенье будет храниться от 3 до 4 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Печенье из кабачков с крем-сырной глазурью

Больше вкусных рецептов: Пышные оладьи из кабачков



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх