» » » Макаруны без сахара: печенье со стевией

Макаруны без сахара: печенье со стевией

Макаруны без сахара

Ингредиенты

Выход: 20 порций

4 яичные белки
2 столовые ложки гранулированной стевии
1 чайная ложка ваниль
2 стакана (200 грамм) измельченного кокосового ореха, без сахара
Хрустящие снаружи и нежные и пушистые внутри, эти сладкие кокосовое печенье со стевией, сделанные из кокосовой стружки и взбитых белков, идеально подходят для тех, кто следит за потреблением сахара!

Кокосовое печенье без сахара


Один из отличных способов израсходовать остатки яичных белков - приготовить это печенье. Вы можете легко адаптировать рецепт к макаронам с разными вкусами, поэтому каждый раз они будут разными.

В этом печенье всего 4 простых ингредиента! Их сделать проще, чем вы думаете. Муки нет вообще - только яичные белки, подсластитель, ваниль и тертый кокос.

Секрет этих легких и воздушных кокосовых печений заключается в том, чтобы взбивать яичные белки до тех пор, пока они не образуют жесткие пики.

Взбивать яичные белки можно вручную, но этот метод займет гораздо больше времени. Лучше использовать электрический миксер. Жесткие пики образуются в мгновение ока.

В чем разница между макарунами и макаронами?


Macarons и Macaroons

Это очень распространенное заблуждение. Простой и быстрый ответ заключается в том, что макрон выглядит как сэндвич-печенье, а макарун - как кокосовое печенье без какой-либо начинки.

Помимо этого, есть и множество других отличий. Макарон итальянский. Сладкая начинка прослаивается с двумя печеньками. Фактически, макроны раньше представляли собой одно нежное печенье из миндальной муки. Когда их привезли во Францию, они стали тем бутербродом, который мы любим сегодня.

Миндальное печенье французское. На самом деле это был поворот к оригинальному рецепту макарон, в котором вместо безе из миндальной муки использовался тертый кокос.

Еще одно большое отличие - внешний вид и текстура. Макарон - нежная корочка, напоминающая яичную скорлупу, со сладкой начинкой из ганаша, сливочного крема или фруктового джема. Макаруны - комковатая и плотная текстура, наполненная тертым кокосом.


Макаруны без сахара

Рецепт: Кокосовое печенье Макаруны без сахара - пошаговое приготовление


  1. Очистите большую миску кухонной бумагой, чтобы убедиться, что в ней нет жира или масла, в противном случае яичные белки не будут взбиваться до жестких пиков.

  2. Взбейте яичные белки с сухой гранулированной стевией, чтобы образовались плотные пики. Или используйте другой подсластитель.

  3. Добавьте ваниль и кокос и аккуратно перемешайте.

  4. Застелите противень антипригарным покрытием или бумагой для выпечки. Скатайте (или выдавите) ложку смеси для макарон в небольшой твердый шар и равномерно выложите на противень.

  5. Выпекайте при температуре 180 градусов C / 350 градусов F в течение 10-12 минут в зависимости от вашей духовки и влажности. Украсить шоколадом без сахара (по желанию). Наслаждайтесь!

Макаруны без сахара

Как хранить кокосовые печенье?


Кокосовое печенье лучше всего хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Убирать их в холодильник не нужно. Они будут оставаться свежими до недели.

Можно ли заморозить кокосовое печенье без сахара?


Да, вы можете заморозить кокосовое печенье без сахара. В морозилке они продержатся около 3 месяцев. Просто выполните следующие действия:

  • Выложите их одним слоем на противне, застеленном пергаментом или вощеной бумагой.
  • Поместите их в морозильную камеру на срок до 3 часов или пока они полностью не заморозятся.
  • Снимите противень и поместите все печенье в пластиковый закрывающийся пакет для заморозки.
  • Когда вы будете готовы их съесть, дайте им оттаять при комнатной температуре. Их замораживание никак не меняет их текстуру!

Как узнать, что кокосовое печенье готово?


Вы узнаете, что кокосовое печенье уже готово к потреблению, когда оно приобретет красивый золотистый цвет. Когда они полностью приготовятся, они должны быть влажными, легкими и жевательными. Если их переварить, они станут сухими и рассыпчатыми.

Как украсить кокосовое печенье?


Дайте кокосовым печеньям полностью остыть, а затем на противне с покрытием или решетке для охлаждения полейте растопленным шоколадом без сахара.

Вариации вкуса кокосовое печенья без сахара


Самое лучшее в этих кокосовых печеньях - это то, что вы можете добавлять разные специи и ароматизаторы, делая их вкус совершенно другим! Вот некоторые из популярных вкусовых вариаций кокосового печенья без сахара:

  • Лимон - добавьте немного цедры лимона.
  • Апельсин - добавьте немного апельсиновой цедры.
  • Стружка из темного шоколада - растопите немного темного шоколада без сахара и сбрызните им сверху или обмакните в темный шоколад.
  • Корица - посыпьте сверху корицей
  • Имбирь - придайте им пикантный вкус с помощью свежего измельченного имбиря.
  • Душистый перец и мускатный орех - приготовьте рождественское печенье с добавлением мускатного ореха и душистого перца.

Варианты приготовления: Кокосовое печенье Макарун

Кокосовое печенье Макарун



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх