» » » Печенье с патокой без яиц

Печенье с патокой без яиц

Печенье с патокой без яиц

Ингредиенты

Выход: 30 порций

2 1/4 стакана (315 г) универсальной муки
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1 1/4 чайной ложки молотой корицы
2 чайные ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки соли
3/4 стакана (170 г) сливочного масла, размягченного
3/4 стакана (145 г) коричневого сахара
1/4 стакана (60 мл) темной патоки
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
1/3 стакана сахара для обвалки, по желанию
1 поддельное яйцо (см. ниже):
2 столовые ложки (30 мл) воды
1 чайная ложка (4 г) разрыхлителя
1 чайная ложка (5 мл) растительного масла
Печенье из мягкой мелассы без яиц - слегка хрустящее по краям с очень мягким, тающим во рту, центром! Это мелассовое печенье с удивительным богатым вкусом патоки, имбиря и корицы легко приготовить из простых ингредиентов. Сделайте тесто заранее и узнайте советы по заморозке.

Самое вкусное печенье с патокой без яиц


Это рождественское печенье с мягкой патокой без яиц заслуживает места на вашем столе с праздничными угощениями! Этот рецепт печенья с мягкой патокой без яиц готовится очень быстро, и на вкус они такие ароматные, супер мягкие и насыщенные удивительно богатым вкусом патоки, имбиря и корицы!

Рецепт: Печенье с патокой без яиц - пошаговое приготовление


  1. Перемешайте муку, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех и соль вместе в средней миске до однородного состояния. Отложите в сторону. Смешайте в небольшой миске ингредиенты для искусственного яйца. Отложите в сторону.

  2. Взбейте масло и коричневый сахар вместе с помощью электрического миксера на высокой скорости до кремообразного состояния, примерно 3 минуты. Добавьте патоку
    и взбивайте до однородности. Затем добавьте искусственную яичную смесь и ванильный экстракт и взбивайте до однородности около 1 минуты.

  3. Уменьшите скорость миксера до минимума, добавьте сухие ингредиенты, соскребите по сторонам и дну чаши по мере необходимости и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной. Плотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите от 1 часа до 3 дней.

  4. Когда вы будете готовы выпекать печенье, разогрейте духовку до 350 °F (180 °C). Застелите два больших противня пергаментом или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.

  5. Раскатать по 1 столовой ложке теста для печенья в шарики. При желании обваляйте каждый шарик в сахаре и разложите на противнях на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать 11–12 минут или пока края не застынут, а верхняя часть немного потрескается. Вынуть из духовки.

  6. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы печенье полностью остыло. Наслаждайтесь!

Печенье с патокой без яиц

Советы по приготовлению идеального печенья с патокой без яиц:


  • Если под рукой нет всех специй, можно использовать тыквенную или яблочную приправу. При желании можно заменить молотый имбирь на 2 чайные ложки тонко измельченного свежего имбиря.

  • Чтобы разнообразить рецепт, добавьте кусочки белого шоколада, измельченные орехи или изюм для печенья с добавками.

  • Вы можете приготовить тесто для печенья и хранить его в холодильнике до 3 дней. Держите тесто завернутым в полиэтилен в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово к выпечке.

  • Чтобы испечь, достаньте тесто для печенья из холодильника, дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, прежде чем раскатывать.

  • Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели. Печенье хорошо замораживается до 3 месяцев.


Печенье С Виноградной Патокой



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх