» » » Домашнее печенье с зеленым луком

Домашнее печенье с зеленым луком

Скрученное печенье с зеленым луком

Ингредиенты

На 6 порций:

2 1/4 стакана универсальной муки (330 г)
1 столовая ложка разрыхлителя (14 г)
1 чайная ложка соли
3/4 стакана холодного сливочного масла, нарезанного (170 г)
1 стакан пахты (250 мл)
1/2 стакана нарезанного зеленого лука (25 г)
2 столовые ложки растопленного сливочного масла (28 г)
6 чайных ложек черного кунжута
6 чайных ложек крупного сахара
Эти витые печенья с зеленым луком не только забавно делать, но и так же весело их есть! Если вы когда-либо пекли печенье раньше, это скрученное печенье с зеленым луком будет несложно сделать. Рецепт такой же, как у обычного печенья; единственная разница в том, как вы их формируете.

Домашнее печенье с зеленым луком и кунжутом


Точно так же, как когда вы делаете обычное печенье, вы знаете - масло и пахта должны быть холодными. Если это жаркий день, вы также можете охладить муку. Смешайте сухие ингредиенты с холодным маслом, пока смесь не станет напоминать крупный песок. Если у вас есть кондитерский нож, настоятельно рекомендуется использовать его. Можно использовать руки, но в этом случае лучше работать быстро, чтобы масло не растаяло от тепла рук.

Медленно добавьте пахту в тесто, затем добавьте зеленый лук и перемешайте до однородности. Не перемешивайте тесто долго, иначе печенье может получиться жестким и плотным. Хотя технически вам не нужно охлаждать тесто перед формованием, с ним легче обращаться, когда оно охлаждено. Обычно вы просто раскатываете тесто и нарезаете его на круглые или квадратные лепешки. Однако, поскольку мы делаем скрученное печенье с зеленым луком, требуется немного больше времени, чтобы раскатать, разрезать и скрутить.

Скрученное печенье с зеленым луком

Рецепт: Витое печенье с зеленым луком — пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 425 °F / 220 °С. Застелите противень пергаментной бумагой. Смешайте муку с разрыхлителем и солью в большой миске.

  2. Добавьте холодное сливочное масло и перемешайте. Смешивайте, пока масло хорошо не смешается с мукой, и смесь не станет похожа на крупный песок.

  3. Медленно добавляйте пахту в тесто, зеленый лук и перемешайте. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

  4. Слегка посыпьте мукой чистую рабочую поверхность и раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 2 см. Сложите пополам и расплющите тесто, пока оно не станет толщиной 2 см. Снова сложите тесто и расплющите, пока оно не станет толщиной 0,5 см.

  5. Разрежьте тесто на полоски шириной 4 см, всего должно получиться 6 полосок. Возьмитесь за два конца и скрутите каждую полоску в противоположных направлениях, чтобы создать эффект спирали. Повторите то же самое с оставшимися полосками и положите печенье на подготовленный противень.

  6. Смажьте сверху растопленным сливочным маслом и посыпьте 1 чайной ложкой семян черного кунжута и 1 чайной ложкой сахара на каждое печенье. Выпекайте печенье в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Тайское жаркое из кешью и тофу
Тайское жаркое из кешью и тофу - это быстрое и вкусное блюдо, на приготовление которого уйдет всего 20 минут. Оно будет таким же вкусным, как и знаменитое тайское жаркое из кешью и курицы. Однако, здесь ее веганская версия, где вместо курицы используется тофу. Жареная курица с кешью известна на

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх