» » » Творожное печенье Гусиные лапки

Творожное печенье Гусиные лапки

Творожное печенье Гусиные лапки

Ингредиенты

Творог 300 г
Маргарин 200 г
Мука 400 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 1 ст.
  • Маргарин трем на крупной терке и смешиваем с творогом.

  • Затем к полученной массе добавляем муку, пресеянную с разрыхлителем, и замешиваем мягкое эластичное тесто.

  • Теперь раскатываем тесто в тонкий пласт. Стаканом вырезаем кружочек.

  • Насыпаем в тарелку сахар и обмакиваем одной стороной в сахаре.

  • Теперь складываем кружочек пополам.

  • Обмакиваем в сахар одной стороной еще раз.

  • И складываем пополам еще раз. Получается треугольничек.

  • Выпекаем на противне, застеленным пергаментом, но его именно в этот момент у меня не оказалось, и я застелила фольгой.

  • Выпекаем при 200 градусах до готовности.

  • Печенье "Гусиные лапки" готово!

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх