
Творожное печенье Гусиные лапки

Ингредиенты
Творог 300 г
Маргарин 200 г
Мука 400 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 1 ст.
Маргарин 200 г
Мука 400 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 1 ст.
- Маргарин трем на крупной терке и смешиваем с творогом.
- Затем к полученной массе добавляем муку, пресеянную с разрыхлителем, и замешиваем мягкое эластичное тесто.
- Теперь раскатываем тесто в тонкий пласт. Стаканом вырезаем кружочек.
- Насыпаем в тарелку сахар и обмакиваем одной стороной в сахаре.
- Теперь складываем кружочек пополам.
- Обмакиваем в сахар одной стороной еще раз.
- И складываем пополам еще раз. Получается треугольничек.
- Выпекаем на противне, застеленным пергаментом, но его именно в этот момент у меня не оказалось, и я застелила фольгой.
- Выпекаем при 200 градусах до готовности.
- Печенье "Гусиные лапки" готово!
Приятного аппетита!