» » » Творожное печенье Гусиные лапки

Творожное печенье Гусиные лапки

Творожное печенье Гусиные лапки

Ингредиенты

Творог 300 грамм
Масло или маргарин 200 грамм
Мука 400 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Это творожное печенье слегка сладкое, хрустящее и рассыпчатое. Печенье как раз подходит к горячей чашке чая (или кофе). Они также отлично сочетаются с молоком.

В состав творожного печенья входит размягченное сливочное масло (или маргарин), размягченное, творог, сахар, разрыхлитель и мука. Как видите, это самые обычные продукты.

Рецепт: Печенье Гусиные лапки - пошаговое приготовление


  1. Маргарин трем на крупной терке и смешиваем с творогом. Затем к полученной массе добавляем муку, пресеянную с разрыхлителем, и замешиваем мягкое эластичное тесто.

  2. Теперь раскатываем тесто в тонкий пласт. Стаканом вырезаем кружочек. Насыпаем в тарелку сахар и обмакиваем заготовку одной стороной в сахаре и складываем кружочек пополам.

  3. Обмакиваем в сахар одной стороной еще раз. И складываем пополам еще раз. Получается треугольничек.

  4. Выпекаем на противне, застеленным пергаментом при 200 градусах до готовности. Печенье "Гусиные лапки" готово! Наслаждайтесь!


Творожное печенье Гусиные лапки


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх