» » » Постное печенье на томатном рассоле

Постное печенье на томатном рассоле

Постное печенье на томатном рассоле

Ингредиенты

томатный рассол 0,5 л
растительное масло 1 ст.
мука
сода 2 ч.л.
сахар 2 ст.
сахарная пудра для посыпки
Как приготовить печенье на томатном рассоле:

  1. Смешать рассол с сахаром.

  2. Добавить растительное масло.

  3. Смешать муку (столько, чтобы тесто не липло к рукам) с содой, гасить соду не недо, ее погасит уксус из рассола.

  4. Замесить тесто.

  5. Раскатываем тесто в пласт и вырезаем формочкой печенье.

  6. Выкладываем на противень, посыпанный мукой.

  7. Выпекаем при 180 градусах до готовности.

  8. По желанию присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх