Легкое миндальное печенье

Легкое миндальное печенье

Ингредиенты

На 48 порций вам потребуется:


1 стакан сливочное масло (размягченное)
1 стакан сахар
1+1/2 чайной ложки ванильный экстракт
2 стакана мука общего назначения
1 чайная ложка соль
1 чайная ложка разрыхлителя
48 шт. или 24 половинки миндаль (бланшированный)
Эти простые маленькие сдобные печенья имеют круглую форму, куда вставлен миндаль перед выпечкой. Это очень легкий для приготовления и выпечки рецепт печенья, а изделия имеют прекрасный маслянистый ванильный вкус. Они очень похожи на сдобные песочные печенья по вкусу и текстуре.

Как приготовить печенье с миндалем:


  1. Соберите ингредиенты.

  2. Нагрейте духовку до 150 градусов С.

  3. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.

  4. Просейте и перемешайте вместе муку, соль и разрыхлитель. Добавьте просеянные сухие ингредиенты в смесь сливочного масла; смешивайте, пока хорошо не смешаются все ингредиенты.

  5. Сформируйте тесто в маленькие шарики диаметром около 2 см. Поместите их на не смазанные листы. Аккуратно вдавите миндальную половину или весь миндаль в верхнюю часть каждого шарика.

  6. Выпекать 20 минут, или пока изделия слегка не подрумянятся на дне. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность на 1 порцию: 634 Калории, 54 г Жира, 26 г Углеводов, 21 г белка.

Приготовьте: Шоколадно-малиновое печенье
Вернуться назад