Легкое миндальное печенье
Ингредиенты
На 48 порций вам потребуется:
1 стакан сливочное масло (размягченное)
1 стакан сахар
1+1/2 чайной ложки ванильный экстракт
2 стакана мука общего назначения
1 чайная ложка соль
1 чайная ложка разрыхлителя
48 шт. или 24 половинки миндаль (бланшированный)
Как приготовить печенье с миндалем:
- Соберите ингредиенты.
- Нагрейте духовку до 150 градусов С.
- Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.
- Просейте и перемешайте вместе муку, соль и разрыхлитель. Добавьте просеянные сухие ингредиенты в смесь сливочного масла; смешивайте, пока хорошо не смешаются все ингредиенты.
- Сформируйте тесто в маленькие шарики диаметром около 2 см. Поместите их на не смазанные листы. Аккуратно вдавите миндальную половину или весь миндаль в верхнюю часть каждого шарика.
- Выпекать 20 минут, или пока изделия слегка не подрумянятся на дне. Наслаждайтесь!
Пищевая ценность на 1 порцию: 634 Калории, 54 г Жира, 26 г Углеводов, 21 г белка.
Приготовьте: Шоколадно-малиновое печенье