» » » Вареники с творожной начинкой

Вареники с творожной начинкой

Приготовить вареники с творогом, простой рецепт

Ингредиенты

Тесто:

вода 250 грамм
мука 600 грамм
яйцо 1 шт.
растительное масло 60 грамм
сахар 15 грамм
соль щепотка
Начинка:

творог 400 грамм
изюм 50 грамм
сахар по вкусу
яйцо 1 шт.
Эти вареники с творогом - легкие, пушистые и на вкус такие приятные, можно есть их каждый день как основное блюдо или на десерт.

Как приготовить вареники с творогом:


  1. В чашу всыпать все сухие ингредиенты, перемешать для однородности и собрать в горку.

  2. Сделать ямку, влить яйцо, воду, подсолнечное масло.

  3. Замесить однородное, мягкое тесто. Оставить в покое, тесто должно отдохнуть.

  4. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, добавить изюм, перемешать до однородности.

  5. Тесто раскатать в пласт, нарезать выемкой кружочки, либо разделить на одинаковые кусочки весом не более 30 г.

  6. В центр тестовой заготовки положить ложку творожной массы, тщательно защипать края.

  7. Варить в кипящей воде не более 5 минут. Наслаждайтесь!

Дополнительная информация: Как правильно варить вареники


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх