» » » Пельмени домашние

Пельмени домашние

Пельмени домашние

Ингредиенты

Для теста:

муки 2-3 ст.
воды 1 ст
яйцо 1 шт.
соль
Для фарша:

свинины 200 гр
говядины 200 гр
баранины 150 гр
луковица 1 шт.
соли 1 ч.л.
яйцо 1 шт.
вода
перец
зелень
Как приготовить Пельмени домашние:

Шаг 1. Приготовить тесто: яйцо взбить вилочкой, смешать с водой и солью до однородной массы. В кастрюлю или любую другую ёмкость высыпать просеянную муку и сделать углубление в середине. Постепенно вылить яичную смесь.

Шаг 2. Замесить тесто, оставить для набухания на 20 минут, накрыв влажным полотенцем, так будет легче раскатывалось. Раскатать тонкий пласт и смазать яйцом.

Шаг 3. Мясо пропустить через мясорубку, добавляя лук и зелень. Полученный фарш поперчить и посолить. Чтобы фарш не был сухим, следует добавить мясной бульон или воду.

Шаг 4. Стакан опустить в муку и вырезать им кружочки из теста. На серединку кружочка класть фарш и залепить края.

Приятного аппетита!!!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх