
Пельмени домашние

Ингредиенты
Для теста:
муки 2-3 ст.
воды 1 ст
яйцо 1 шт.
соль
Для фарша:
свинины 200 гр
говядины 200 гр
баранины 150 гр
луковица 1 шт.
соли 1 ч.л.
яйцо 1 шт.
вода
перец
зелень
Как приготовить Пельмени домашние:
Шаг 1. Приготовить тесто: яйцо взбить вилочкой, смешать с водой и солью до однородной массы. В кастрюлю или любую другую ёмкость высыпать просеянную муку и сделать углубление в середине. Постепенно вылить яичную смесь.
Шаг 2. Замесить тесто, оставить для набухания на 20 минут, накрыв влажным полотенцем, так будет легче раскатывалось. Раскатать тонкий пласт и смазать яйцом.
Шаг 3. Мясо пропустить через мясорубку, добавляя лук и зелень. Полученный фарш поперчить и посолить. Чтобы фарш не был сухим, следует добавить мясной бульон или воду.
Шаг 4. Стакан опустить в муку и вырезать им кружочки из теста. На серединку кружочка класть фарш и залепить края.
Шаг 1. Приготовить тесто: яйцо взбить вилочкой, смешать с водой и солью до однородной массы. В кастрюлю или любую другую ёмкость высыпать просеянную муку и сделать углубление в середине. Постепенно вылить яичную смесь.
Шаг 2. Замесить тесто, оставить для набухания на 20 минут, накрыв влажным полотенцем, так будет легче раскатывалось. Раскатать тонкий пласт и смазать яйцом.
Шаг 3. Мясо пропустить через мясорубку, добавляя лук и зелень. Полученный фарш поперчить и посолить. Чтобы фарш не был сухим, следует добавить мясной бульон или воду.
Шаг 4. Стакан опустить в муку и вырезать им кружочки из теста. На серединку кружочка класть фарш и залепить края.
Приятного аппетита!!!