Пельмени запеченные
Ингредиенты
томаты 2 шт.
пельмени 500 грамм
сыр 50 грамм
специи
масло растительное
пельмени 500 грамм
сыр 50 грамм
специи
масло растительное
Эти пельмени наполненные нежирным фаршем, запекаются до золотистого цвета с помидорами и сыром в духовке, затем подаются с соусом.
Как приготовить Пельмени запеченные:
- Готовые пельмени отварить со специями, с ароматным лавровым листом.
- Отловить шумовкой, дать воде стечь, слегка подсушить.
- Противень смазать жиром (маслом), разложить пельмени, сверху - нарезанные колечками помидоры и засыпать тертым сыром.
- Духовку не стоит включать на большую температуру, достаточно будет 160-180 градусов. При более высокой температуре высока вероятность высыхания пельменей.
- Запекать не более десяти минут до золотистой корочки. Подать к столу горячими. Наслаждайтесь!
Больше вкусных рецептов: Пельмени домашние