» » » Пицца Маргарита с колбасой и песто

Пицца Маргарита с колбасой и песто

Пицца Маргарита с колбасой и песто

Ингредиенты

Вам потребуется:

1 шт. заготовка для пиццы
1/4 стакана свежие измельченные листья базилика
3 шт. помидоры, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками
1/3 стакана соус песто
1/3 стакана приготовленный соус для пиццы
1 колесо колбаса, нарезанная тонкими ломтиками и обжаренная
120 грамм сыр моцарелла, нарезанный ломтиками
1,5 стакана измельченный сыр моцарелла
Пицца Маргарита с колбасой и соусом песто — одна из самых популярных в мире из итальянской национальной кухни, готовится из колбасы и знаменитого итальянского соуса песто. Каждый раз, когда вы будете готовить эту пиццу, можете использовать другой соус или сорт колбасы, и каждый раз вы будете удивлены новизне вкуса. Пицца готовится быстро и легко.

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов C.

  2. Нарежьте и разложите ломтики помидора на несколько листов бумажного полотенца, они впитают лишнюю влагу.

  3. Поместите основу пиццы на противень или специальную форму. Равномерно распределите соус для пиццы по всей поверхности. Сверху выложите измельченный сыр моцарелла.

  4. Затем добавьте ломтики помидора и снова свежий сыр моцарелла. И равномерно разложите по всей поверхности ломтики колбасы.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневой, от 12 до 15 минут.

  6. Достаньте из духовки и сразу же покрошите сверху измельченный базилик.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх