» » » Пицца с соусом Песто

Пицца с соусом Песто

Пицца с соусом Песто

Ингредиенты

лаваш 4 шт.
1/2 стакана соус Песто
2 шт. помидоры, нарезанные пластиками
120 грамм упаковка измельченного сыра фета
Пицца с соусом Песто это одно из блюд вегетарианской кухни с отличным вкусом, для ее изготовления используется известный итальянский соус Песто.

Одним из достоинств стоит отметить то, что пицца быстро и легко готовится на основе готового лаваша, кладете сверху помидоры, тертый сыр и выпекаете. Получаете сытную еду на ужин за какие-то 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 190 градусов C. Положите лаваш на подготовленный противень.

  • Прогревайте лаваш в предварительно разогретой духовке, пока он не станет слегка поджарен до светло-золотистого цвета, держите лаваш в духовке не более 4 минут.

  • Нанесите и равномерно распределите соус Песто по жареному лавашу. Сверху разложите ломтики помидора в один слой. Верхним слоем положите нарезанный сыр фета.

  • Верните лаваш в горячую духовку и продолжайте выпекать до тех пор, пока сыр фета полностью не расплавится и не подрумянится, а лаваш не станет хрустящим, еще около 11 минут.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх