» » » Перевернутая пицца

Перевернутая пицца

Перевернутая Пицца

Ингредиенты

Выход: 1 пицца

450 грамм говяжий фарш
2 шт. сосиски, очищенные от оболочки
800 грамм соус для спагетти с мясом
1/2 стакана соус для пиццы
120 грамм нарезанные пепперони (острая разновидность салями)
450 грамм измельченный сыр для пиццы
400 грамм тесто для пиццы
Перевернутая Пицца это быстрый рецепт для тех, кто дорожит временем или его совсем нет, когда нужно быстро накормить детей или других членов семьи, и нет возможности думать о разносолах. Потому что эта пицца предполагает использование доступных, недорогих продуктов.

Рецепт: Перевернутая пицца - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 230 градусов С.

  2. Возьмите глубокую сковороду, зажарьте говяжий фарш и итальянскую колбасу пепперони на среднем огне. Продукты перемешивайте до тех пор, пока фарш не станет рассыпчатым, равномерно обжаренным.

  3. Добавьте соус для пиццы, соус для спагетти и колбасу пепперони, нагревайте до образования пузырьков. Переложите обжаренную смесь в глубокий противень или форму для выпечки размером 28 на 35 см.

  4. Равномерно посыпьте тертым сыром для пиццы. Сверху положите тесто для пиццы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корочка не подрумянится, около 20 минут. Перевернуть и подавать горячую пиццу. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность: В порции: 651 калорий; 39,8 г жира; 35,1 г углеводов; 36,3 г белка; 109 мг холестерина; +1757 мг натрия.

Больше вкусных рецептов: Пицца по-детройтски


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх