» » » Перевернутая Пицца

Перевернутая Пицца

Перевернутая Пицца

Ингредиенты

Вам потребуется:
450 грамм говяжьего фарша
2 шт. сосиски, очищенных от оболочки
800 грамм соуса для спагетти с мясом
1/2 стакана соуса для пиццы
120 грамм нарезанные пепперони (острая разновидность салями)
450 грамм измельченного сыра для пиццы
400 грамм теста для пиццы
Перевернутая Пицца это быстрый рецепт для тех, кто дорожит временем или его совсем нет, когда нужно быстро накормить детей или других членов семьи, и нет возможности думать о разносолах. Потому что эта пицца предполагает использование доступных, недорогих продуктов.

Как приготовить Перевернутую Пиццу:

  • Разогрейте духовку до 230 градусов С.

  • Возьмите глубокую сковороду, зажарьте говяжий фарш и итальянскую колбасу пепперони на среднем огне. Продукты перемешивайте до тех пор, пока фарш не станет рассыпчатым, равномерно обжаренным.

  • Добавьте соус для пиццы, соус для спагетти и колбасу пепперони, нагревайте до образования пузырьков.

  • Переложите обжаренную смесь в глубокий противень или форму для выпечки размером 28 на 35 см.

  • Равномерно посыпьте тертым сыром для пиццы. Сверху положите тесто для пиццы.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корочка не подрумянится, около 20 минут.

Пищевая ценность:

В порции: 651 калорий; 39,8 г жира; 35,1 г углеводов; 36,3 г белка; 109 мг холестерина; +1757 мг натрия.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх