» » » Пицца с куриной грудкой и соусом Буффало

Пицца с куриной грудкой и соусом Буффало

Пицца с куриной грудкой и соусом Буффало

Ингредиенты

1 шт. основа для пиццы
1 чашка нарезанная кубиками приготовленная куриная грудка
3 столовых ложки соус Буффало
100 грамм тертый твердый сыр
1 стебель сельдерей, тонко нарезанный
1 чашка тертый сыр моцарелла
Простая и вкусная пицца с куриной грудкой, кусочками сельдерея под соусом Буффало домашнего приготовления. Отличный рецепт в качестве закуски. Готовьте и наслаждайтесь!

Как приготовить:


  • Включите духовку и разогрейте ее до 245 градусов C. Приготовьте форму для пиццы.

  • Разместите основу пиццы на подготовленном противне. Распределите половину чашки соуса на пицце.

  • Смешайте кусочки нарезанной куриной грудки и 3 столовых ложки соуса Буффало вместе в миске до равномерности.

  • На пиццу равномерно разложите тертый твердый сыр, куриную смесь и нарезанный сельдерей. Верх посыпьте сыром моцарелла.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пицца не приготовится, и сыр не начнет пузыриться, около 12 минут.

  • Охладите пиццу примерно через 5 минут после духовки, нарежьте на кусочки.

Пищевая ценность:

На Порцию: 386 калорий; 15,1 г общего жира; 50 мг холестерина; 1547 мг натрия. 39,1 г углеводов; 25,3 г белка;


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх