» » » Пицца с куриной грудкой и соусом Баффало

Пицца с куриной грудкой и соусом Баффало

Пицца с куриной грудкой и соусом Баффало

Ингредиенты

1 шт. основа для пиццы
1 чашка нарезанная кубиками приготовленная куриная грудка
3 столовых ложки соус Баффало
100 грамм тертый твердый сыр
1 стебель сельдерей, тонко нарезанный
1 чашка тертый сыр моцарелла
Простая и вкусная пицца с куриной грудкой, кусочками сельдерея под соусом Баффало домашнего приготовления. Отличный рецепт в качестве закуски. Готовьте и наслаждайтесь!

Рецепт: Пицца с курицей и соусом Баффало - пошаговое приготовление


  1. Включите духовку и разогрейте ее до 245 градусов C. Приготовьте камень или форму для пиццы.

  2. Разместите основу пиццы на подготовленном противне. Распределите половину чашки соуса на пицце.

  3. Смешайте кусочки нарезанной куриной грудки и 3 столовых ложки соуса Баффало вместе в миске до равномерности.

  4. На пиццу равномерно разложите предварительно натертый на терке твердый сыр, куриную смесь и нарезанный сельдерей. Верх посыпьте сыром моцарелла.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пицца не приготовится, и сыр не начнет пузыриться, около 12 минут.

  6. Охладите пиццу примерно через 5 минут после духовки, нарежьте на кусочки.

Пищевая ценность на порцию: 386 калорий; 15,1 г общего жира; 50 мг холестерина; 1547 мг натрия. 39,1 г углеводов; 25,3 г белка.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх