» » » Пицца с курицей, хрустящими овощами и базиликом

Пицца с курицей, хрустящими овощами и базиликом

Пицца с курицей, хрустящими овощами и базиликом

Ингредиенты

2 штуки основа пиццы
150 грамм шинкованная брокколи
3 ст. л. тонко нарезанный красный лук
1 ст. л. оливковое масло
1/2 стакана томатный соус
1 стакан нарезанная кубиками вареная курица
1 стакан измельченный сыр моцарелла
2 ст. л. нарезанный свежий базилик
2 ст. л. нарезанная свежая кинза
2 ст. л. нарезанная свежая мята
Это невероятно легкая и вкусная пицца — острый томатный соус, хрустящие овощи, курица, свежие травы и просто немного плавленого сыра, чтобы связать все вместе.

Как приготовить пиццу с курицей, хрустящими овощами и базиликом:

  • Разогрейте духовку до 220 градусов C.

  • Выложите противень пергаментной бумагой. Поместите капусту брокколи и красный лук на пергаментную бумагу, брызните оливковым маслом и отправьте в духовку.

  • Выпекать в течение 5 минут, вынуть из духовки и отставить в сторону. Оставьте духовку включенной.

  • Намажьте половину томатного соуса на одну из заготовок пиццы. Сверху положить смесь брокколи с луком, 1/2 курицы и 1/2 сыра моцарелла.

  • Повторите со второй заготовкой пиццы и оставшимися ингредиентами.

  • Поместите пиццу на нижнюю полку духовки и выпекайте, пока она не станет золотисто-коричневой, от 13 до 15 минут; затем запеките вторую.

  • Перед подачей на стол посыпьте каждую пиццу базиликом, кинзой и мятой.

Пищевая ценность в одной порции: 240 калорий; 12,8 г жира; 22,9 г углеводов; 8,3 г белка; 25 мг холестерина; 179 мг натрия.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх