» » » Куриная пицца барбекю

Куриная пицца барбекю

Куриная Пицца

Ингредиенты

На 2 пиццы (4 порции) вам потребуется:

500 грамм тесто для пиццы
1/2 часть измельченная курица
1/3 стакана соус для барбекю
1/2 стакана тертый белый сыр чеддер
1/2 стакана тертый сыр моцарелла
красный лук нарезанный
1/4 стакана кинза рубленая

Для перевода из ложек, стаканов в граммы и обратно Таблица мер и весов
Куриная пицца очень вкусная и очень простая в приготовлении. Она покрыта соусом барбекю, измельченным сыром чеддером, моцареллой и красным луком.

Вы можете сделать это с нуля или воспользоваться покупным тестом для пиццы, тогда все блюдо соберется за 20 минут. Используйте любой соус для барбекю, который вам нравится - сладкий или острый соус.

Как сделать куриную пиццу:


  1. Соберите свои ингредиенты. Разогрейте духовку до 220 градусов С. Поместите камень для пиццы или плоский противень в духовку, чтобы они нагревались вместе с духовкой.
  2. Убедитесь, что тесто комнатной температуры, разделите его на две равные части. Тщательно муку на большой разделочной доске или плоской поверхности. Раскатайте каждый из шариков теста в круги 22-24 см.
  3. Поместите основу в форму для пиццы или на кусок пергаментной бумаги. Смажьте каждую основу небольшим количеством соуса для барбекю. Размешайте курицу с остальным соусом для барбекю в маленькой миске.
  4. Смешайте два сыра. Положите половину курицы на одну из основ, затем половину сыра и половину нарезанного лука. Повторите со второй основой.
  5. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке на камне для пиццы или на противне до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр расплавится - от 10 до 15 минут.
  6. Посыпьте пиццу кинзой и подайте с соусом для барбекю! Наслаждайтесь!

Пояснения рецепту:


  • Разогрейте духовку как можно раньше, чтобы противень или камень также прогрелись очень хорошо - это залог успешной выпечки.
  • Сыр может быть заменен на другой, который есть под рукой, но он должен хорошо плавиться.
  • Вы можете испечь только одну пиццу, а вторую (тесто для пиццы) храните в холодильнике до пяти дней.

Больше рецептов пиццы, которые вам понравятся: Австралийская пицца с яйцом, ветчиной, моцареллой


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх