» » » Пицца для любителей мяса

Пицца для любителей мяса

Пицца для любителей мяса

Ингредиенты

На 1 пиццу (8 порций) вам потребуется:


200 грамм мука
100 грамм молоко
5 грамм чесночный порошок
разрыхлитель 5 грамм
соль по вкусу
томатный соус 75 грамм
35 грамм сыр моцарелла
10 грамм бекон
10 грамм пепперони
10 грамм куриная салями
10 грамм салями мясная
2 грамма розмарин
20 мл оливковое масло
О рецепте пиццы для любителей мяса: это просто вкусная пицца из пшеничной муки, наполненная томатным соусом, сыром, колбасой пепперони, салями и беконом. Быстрый и простой рецепт пиццы действительно доставит удовольствие любителям мяса и никто вас не осудит, если вы удвоите его норму. Будьте внимательны: пицца ставится в духовку три раза!

Как приготовить пиццу любителям мяса:


  • Сделайте тесто для пиццы из муки, молока, разрыхлителя, воды. Добавьте чесночный порошок и соль.

  • После того, как тесто отдохнет в течение 20 минут, сформируйте шар и раскатайте пиццу тонким слоем.

  • Уложите пиццу в форму и обрежьте лишние края, чтобы сделать ее круглой.

  • Слегка испечь пиццу в духовке в течение 2 минут.

  • Нанесите томатный соус и сыр моцарелла, а затем запеките в духовке.

  • Как только пицца будет готова на 75%, добавьте колбасу пепперони, куриную и мясную салями, и выпекайте пиццу дальше.

  • После того, как пицца полностью приготовлена, выньте ее и нарежьте на 8 кусочков.

  • Разложите ломтик бекона на пиццу и украсьте рубленым розмарином, смажьте края оливковым маслом.

  • Подавать в горячем виде. Наслаждайтесь!

Узнайте, какие можно делать Начинки для пиццы



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх