» » » Пицца в стиле Нью-Йорк

Пицца в стиле Нью-Йорк

Пицца в нью-йоркском стиле

Ингредиенты

На 3 пиццы вам потребуется:

640 грамм хлебной муки
1 1/2 столовой ложки сахар
3 чайные ложки соль
2 чайные ложки растворимые дрожжи
340 мл теплая вода
3 столовые ложки оливковое масло
соус для пиццы по вкусу
сыр mozzerella по вкусу
начинка по вкусу
Если вы не можете поехать в Нью-Йорк, вы можете сделать пиццу у себя дома по домашнему рецепту Нью-Йоркской пиццы и получите отдичное блюдо!

Жители Нью-Йорка гордятся тремя вещами: рогаликами, чизкейком и, конечно же, своей пиццей. Этот домашний рецепт пиццы в нью-йоркском стиле передает суть пиццы Нью-Йорка без необходимости ехать на восточное побережье США!

Это не похоже на неаполитанскую пиццу - у нее тонкая хрустящая корочка, которая необходима для пиццы, если вы спросите кого-нибудь из города. И самое приятное то, что тесто так легко приготовить! Она также сделана из очень простых ингредиентов: хлебная мука (но вы также можете использовать универсальную муку), немного сахара, немного морской соли, быстрорастворимых дрожжей и просто немного воды и масла!

Соедините этот рецепт теста с соусом для пиццы, небольшим количеством моцареллы и вашими любимыми начинками, и готово! Сырое тесто прекрасно хранится в морозильной камере, так что вы можете приготовить пиццу, когда захотите!

Что такое пицца в стиле Нью-Йорк?


Пицца в стиле Нью-Йорк определяется ее корочкой - она тонкая, хрустящая и менее пузырьковая. Корочка на конце должна быть немного толще, но середина должна быть достаточно тонкой и мягкой, чтобы ее можно было сложить. Сверху тесто покрывается тонким слоем соуса, а вместо свежей используется измельченная сухая моцарелла, что дает более равномерное таяние и прекрасные подрумяненные пятна сыра.

Некоторые люди говорят, что вода в Нью-Йорке - это то, что делает пиццу в стиле Нью-Йорка такой вкусной - в некоторые рестораны даже отправляют воду из Нью-Йорка через всю страну для того, чтобы добиться этого «аутентичного» вкуса из-за баланса pH воды, хотя повара за пределами Нью-Йорка не разделяют этого мнения.

Рецепт: Пицца в стиле Нью-Йорк - пошаговое приготовление


Имейте в виду, что тесту нужно отдохнуть хотя бы один день, чтобы подняться и накапливать клейковину, поэтому готовьте тесто за день до того, как вы планируете приготовить пиццу! Вот как можно приготовить пиццу в стиле Нью-Йорк:

  1. Добавьте муку, сахар, соль и дрожжи в чашу миксера. В кувшин налейте теплую воду и масло.

  2. Включите электрический миксер на среднюю скорость и добавьте влажные ингредиенты в сухие. Месите, чтобы тесто сформировалось в один комок. Вы также можете сделать тесто вручную - месите его в течение 8-10 минут на присыпанной мукой рабочей поверхности.

  3. Когда тесто будет готово, разделите его на три шара и поместите каждый в емкость с закрывающейся крышкой. Поместите тесто в холодильник и дайте ему подняться от одного до трех дней. На этом этапе тесто также можно заморозить для приготовления будущей пиццы!

  4. На следующий день достаньте тесто из холодильника не менее чем за 2 часа до выпекания и дайте ему постоять при комнатной температуре.

  5. Разогрейте духовку до 250 ° C и поместите камень для пиццы или противень внутрь, чтобы нагреться вместе с ним.

  6. Выверните шарик из теста на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно растяните его в круг толщиной около 0,5 см. Выложите основу для пиццы на противень, выстланный пергаментом.

  7. Нанесите соус для пиццы на корку, но не до самого края. Затем посыпьте соус сыром и полейте любимой начинкой для пиццы.

  8. Выложите пиццу на камень для выпечки или на предварительно разогретый противень и выпекайте около 12-15 минут или до образования пузырьков и золотисто-коричневого цвета. Переложите пиццу на разделочную доску, нарежьте и подавайте!Наслаждайтесь!

Пицца в нью-йоркском стиле

Советы по приготовлению лучшей пиццы в стиле Нью-Йорка:


  • Хлебная мука дает вам более жевательное тесто, но вы также можете использовать такое же количество универсальной муки, если у вас нет хлебной муки. Только учтите, что тесто будет мягче.

  • Если у вас есть активные сухие дрожжи, вы можете использовать их 2 1/2 чайные ложки, но не забудьте подождать, пока они не станут пузырящимися, в теплой воде, прежде чем добавлять их к сухим ингредиентам.

  • Вы можете замесить тесто заранее, за 3 дня до выпечки!

  • Это тесто можно заморозить на срок до 4 недель. Разморозьте при комнатной температуре и запекайте по рецепту.

Как хранить пиццу в стиле Нью-Йорк?


Вы можете хранить оставшуюся пиццу по-нью-йоркски в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Как вариант, вы можете приготовить тесто заранее. Он будет храниться 3 дня в холодильнике и до 4 недель в морозильной камере, так что вы можете съесть горячий кусок пиццы, когда захотите!

Что еще приготовить: Нью-йоркские бублики

Нью-йоркский бублик



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх