» » » Пицца для завтрака в духовке

Пицца для завтрака в духовке

Пицца на завтрак


Ингредиенты

На 1 пиццу вам потребуется:

1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка универсальной муки
1 стакан + 3 столовые ложки молока
1/2 стакана тертого сыра чеддер
450 грамм колбасы для завтрака
220 грамм нарезанного бекона
6 яиц
350 грамм теста для пиццы
120 грамм тертого сыра моцарелла
Пицца идеально подходит для завтрака или ужина, она наполнена колбасой, беконом, яйцами и легким сырным соусом. Это отличный способ сделать что-то особенное!

Этот рецепт пиццы немного отличается от других - перед добавлением начинки вам нужно тестовую основу для пиццы предварительно испечь. Тем временем вы готовьте яйца, пока они не станут мягкими. Яйца будут продолжать готовиться в духовке, поэтому не доводите их до готовности. Выложите все начинки на пиццу и запекайте, пока сыр не расплавится.

Рецепт: Пицца на завтрак - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 200 градусов С не менее 30 минут. Если вы используете камень для пиццы, обязательно поместите его в духовку, прежде чем разогревать духовку.

  2. Приготовить сырный соус: в средней кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте муку и взбивайте 1 минуту. Медленно добавьте 1 стакан молока, все время взбивая, чтобы не было комков. Доведите до кипения, все время взбивая, затем убавьте огонь и варите 3-4 минуты или пока смесь не загустеет.

  3. Добавьте сыр чеддер и взбивайте до однородной массы. Приправить по вкусу солью и перцем, затем убавить огонь до минимума и оставить греться, пока готовите другие начинки.

  4. В сковороде жарьте мелко нарезанную колбасу. Переложите шумовкой в ​​миску и удалите жир. Добавьте бекон в ту же сковороду и готовьте до хрустящей корочки. Переложить шумовкой в ​​ту же миску с колбасой.

  5. В небольшой миске осторожно взбейте яйца с оставшимися 3 столовыми ложками молока, солью и перцем по вкусу. Добавьте яйца в сковороду с жиром после бекона и готовьте, пока они не станут почти прожаренными, но еще влажными. Снять с огня и держать в тепле.

  6. Раскатайте или растяните тесто для пиццы, разложите на пергаментной бумаге. Переложить тесто для пиццы в горячую духовку и готовить 4 минуты. Выньте из духовки.

  7. Намажьте сырный соус на частично приготовленную корочку. Сверху выложите смесь колбасы и бекона, затем яичницу. Сверху посыпьте тертым сыром моцарелла.

  8. Верните пиццу в духовку и готовьте еще 8 минут или пока сыр не расплавится и корочка не станет золотисто-коричневой.

  9. Дайте пицце остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. Наслаждайтесь!

Дополнительная информация: Лучшие начинки для пиццы



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх