» » » Рецепт пиццы с кабачками

Рецепт пиццы с кабачками

Пицца с кабачками

Ингредиенты

На 1 пиццу (6 порций) вам потребуется:


1 порция готовое тесто для пиццы
120 грамм козий сыр
1/3 стакана тертый сыр пармезан (по желанию)
1+1/2 чайной ложки нарезанный свежий тимьян
3 столовые ложки оливковое масло
1 столовая ложка лимонный сок
1/2 чайной ложки соль
1/4 чайной ложки перец
4 дольки лимон, тонко нарезанный
1 цуккини, нарезанный тонкими ломтиками 1/2 см
Пицца с цуккини и хрустящей корочкой - идеальный способ съесть цуккини! Более здоровый и вкусный вариант с низким содержанием углеводов, от которого сойдет с ума вся семья.

Эта пицца с белыми цуккини представляет собой красивую композицию из нежного козьего сыра с лучшими летними кабачками, украшенными любимым блюдом - пиццей! Используйте готовое тесто для пиццы, чтобы блюдо было готово за 40 минут или меньше!

Почему стоит приготовить эту пиццу с кабачками?


  • Это простой и вкусный вариант традиционной пиццы! Реальность такова, что если вы сделаете тесто для пиццы заранее, собрать его несложно. Вы можете купить тесто для пиццы в магазине или использовать этот дрожжевое тесто для пиццы или тесто для пиццы без дрожжей.

  • Эта пицца из цуккини идеально подходит для людей, которым нельзя есть помидоры или остропахнущие овощи - многие люди, особенно кормящие мамы, не могут есть помидоры из-за аллергии или кислотности, что делает кабачки идеальной едой.

  • Полезный способ употребления свежих летних кабачков - честно говоря, многие люди не являются поклонниками кабачков, но в этом рецепте пиццы с цуккини, они получается красивым и сухим, создавая гармонию с акцентом на свежий тимьян, лимон, соль и перец для аромата.

Как приготовить пиццу с цуккини:


  1. Разогрейте духовку до 200 градусов или в соответствии с указаниями приготовленного теста для пиццы.

  2. Обрызгайте камень (противень или форму) для пиццы кулинарным спреем и слегка добавьте муки или обрызгайте форму для выпечки или форму для пиццы кулинарным спреем и слегка добавьте муку, чтобы предотвратить прилипание.

  3. В небольшой миске смешайте козий сыр, лимонный сок и 1 чайную ложку свежего тимьяна. Если козий сыр сложно перемешать, поместите его в микроволновую печь примерно на 10 секунд, чтобы он стал мягким.

  4. В другую миску добавьте оливковое масло, соль, перец и оставшиеся 1/2 чайной ложки свежего тимьяна. Хорошо перемешайте заправку и отложите.

  5. Заранее приготовьте тесто для пиццы или воспользуйтесь купленным в магазине. Чтобы приготовить пиццу, раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности толщиной около 0,5 см для более тонкой корочки. Переложите на подготовленную форму для пиццы.

  6. С помощью лопатки нанести козий сыр на тесто. Равномерно посыпьте пармезаном. Сложите ломтики цуккини по кругу, не перекрывая друг друга. Изредка положите половинки долек лимона.

  7. С помощью кисточки нанесите на верх пиццы, включая корку, заправку, оставив немного на конец.

  8. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут (или как сказано в инструкции к тесту), корочка станет слегка золотистой, а цуккини сухими, не влажными, но не подгоревшими.

  9. Когда пицца будет готова, слегка полейте ее остатками заправки перед подачей и украсьте свежим тимьяном.

Советы по приготовлению идеальной пиццы с кабачками:


  1. Обязательно нарежьте цуккини кружочками толщиной примерно 1/2 см. В противном случае из-за слишком густой массы пицца будет немного влажной, а тесто будет плохо готовиться или хрустеть. Также держите их разложенными, не перекрывая друг друга, для равномерного приготовления.

  2. Чтобы приготовить это 30 минут, используйте предварительно приготовленное тесто для пиццы, которое можно найти в морозильной камере продуктового магазина (или своей). Добавьте начинку в соответствии с инструкциями и запекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока кабачки не станут коричневыми, сухими и приготовленными, но ни в коем случае не подгорят.

  3. Используйте цуккини меньшего размера, чем большой. В зависимости от размера вам может понадобиться два кабачка, примерно 1 стакан нарезанных долек.

  4. Можно добавить дополнительные начинки, например кусочки бекона, ломтики грибов или кусочки красного лука. Из зелени руккола очень хорошо сочетается с кабачками цуккини.

Вы можете найти больше полезной и вкусной выпечки в разделе Пицца. Обратите внимание, какие могут быть Начинки для пиццы.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх