» » » Сытная пицца на завтрак

Сытная пицца на завтрак

Сытная пицца на завтрак

Ингредиенты

Выход: 8 порций

упаковка теста для прямоугольной пиццы
2 столовые ложки оливкового масла
6 яиц
3 столовые ложки молока
1/2 чайной ложки сушеного базилика
соль и перец по вкусу
200 грамм колбасы
100 грамм кусочков бекона
3 зеленых лука, нарезанных
1/4 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
250 грамм сыра Cheddar
Этот рецепт пиццы на завтрак легко приготовить, и это один из самых вкусных способов начать свой день! Корка прямоугольной пиццы заполнена любимыми начинками для завтрака, включая колбасу, бекон, зеленый лук, яйца и, конечно же, кучу сыра. Это готовый завтрак, который соберет всех за стол!

Лучшая пицца на завтрак


Кто не любит любит хорошую пиццу в любое время дня… в том числе на завтрак! Но что может быть лучше, чем подать к столу для завтрака пиццу с яйцами, колбасой и грудой сыра?

Используйте готовое тесто для пиццы из магазина, чтобы сделать все очень быстро! И побольше сыра - сыры придают этому рецепту массу аромата. Начинки для пиццы на завтрак могут быть самыми разными, возможности безграничны! Ветчина, канадский бекон, говяжий фарш, перец халапеньо, грибы, картофель, помидоры, красный лук. пробуйте добавить больше овощей!

Рецепт: Сытная пицца с яйцами на завтрак - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 220 ° С. используйте 1 столовую ложку оливкового масла, чтобы смазать противень размером 25 на 30 см. Выдавите тесто в противень и смажьте оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпьте базиликом. Выпекать 7-8 минут или пока не подрумянится.

  2. Тем временем взбейте яйца, молоко, соль и перец. Готовьте на слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне, пока не застынет, примерно 3-4 минуты. Яйца должны быть блестящими и недоваренными (в духовке они будут больше готовиться).

  3. Посыпать пиццу начинкой и яйцами, а сверху хорошим слоем тертого сыра. Выпекайте еще 8-10 минут или пока сыр не расплавится. при желании, жарить пиццу еще 1-2 минуты, чтобы сверху сыр подрумянился.

  4. Вынуть из духовки, посыпать петрушкой. Перед подачей дайте отдохнуть 2–3 минуты. Наслаждайтесь!

Сытная пицца на завтрак

Рецепт: Сытная пицца из цельных яиц на завтрак (вместо омлета)


В этом случае, яйца не нужно предварительно жарить на сковороде. Посыпать пиццу приправами, колбасой, болгарским перцем и зеленым луком. Сверху выложить сыры, так чтобы в тесте оставалось 6 лунок. Разбейте яйца в каждую лунку. Выпекайте еще 10-11 минут для мягких яиц или 13-14 минут для яиц среднего размера или до тех пор, пока яйца не достигнут желаемой степени готовности.

Как хранить Сытную пиццу с яйцами?


  • К пицце, оставшейся после завтрака, можно относиться так же, как к классической пицце Маргарита, вплоть до того, чтобы есть ее холодной, если хотите!

  • Храните ломтики в плоском виде в пакете на молнии или в форме для запекания, накрытой полиэтиленовой пленкой, в холодильнике.

  • Когда вы будете готовы разогреться, просто поставьте в микроволновую печь, как обычную пиццу! Пицца на завтрак или любая оставшаяся пицца также является идеальным обедом для детей или легким перекусом на работе!

Что еще приготовить: Пицца с курицей Альфредо

Пицца с курицей Альфредо



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх