» » » Пицца со свининой, моцареллой и маслом чили

Пицца со свининой, моцареллой и маслом чили

Пицца с Моцареллой

Ингредиенты

Выход: 1 пицца

тесто для пиццы для 1 круглой (30 см) пиццы
60 мл магазинного или домашнего томатного соуса
1 столовая ложка масла чили
100 г сырой мясной смеси, разделенной на мелкие кусочки
соль и красный перец по вкусу
1 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка измельченного красного перца
от 70 до 75 г свежей моцареллы, кусочки по 2,5 см
1 головка тонко нарезанного лука
2 столовые ложки нарезанного мини-сладкого перца
Пицца со свининой, моцареллой и маслом чили занимает менее получаса и обеспечивает хрустящую корочку и пузырящийся сыр. Попробуйте сбрызнуть пряным маслом, чтобы получилось идеально и аппетитно.

Пиццу очень просто приготовить, и она порадует ваших друзей и близких, любящих острую пищу. Вы можете использовать тесто для пиццы, купленное в магазине, или приготовить собственное с нуля. Добавьте масло чили в соус, чтобы придать ему еще более острый вкус.

Дополнительный вкус и текстуру дают лук, сладкий перец и липкая моцарелла. Используйте мягкую моцареллу, которую можно нарезать. Или ту, которая имеет форму шариков и упакована в жидкость. После запекания добавьте обильную струю масла чили и измельченный красный перец.

Во многих бытовых духовках максимальная температура составляет 500 °F, и это действительно отлично подходит для круглой пиццы, запеченной на камне в течение 6-7 минут. Если ваша духовка не поддерживает такую температуру, увеличьте время выпечки вашей пиццы в соответствии с духовкой.

Пицца с Моцареллой

Рецепт: Пицца с острой свининой, моцареллой и маслом чили


  1. Сделайте мясную смесь: В большой миске смешайте свинину, соль, красный перец, если используете, и чеснок. Смесь хранится в холодильнике до 1 дня.

  2. Приготовить пиццу: Разогрейте духовку до 500 °F (260 °C) с помощью камня для пиццы или стальной формы для выпечки, установленной на средней решетке духовки.

  3. Растяните тесто до 30-сантиметрового круга, образуя приподнятый край, напылите универсальной или кукурузной мукой нижнюю часть. Выложите томатный соус на тесто для пиццы до приподнятого края, затем равномерно распределите мясную смесь, моцареллу, лук, сладкий перец.

  4. Откройте дверцу духовки и быстро сдвиньте пиццу с пергаментом на камень. Закройте дверцу и включите свет духовки. Выпекайте до тех пор, пока корка пиццы не подрумянится, колбаса не приготовится, а сыр не закипит, 7–12 минут.

  5. Сбрызнуть маслом чили и сразу подавать. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Пицца Пепперони

Пицца со свининой, моцареллой и маслом чили


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Тайское жаркое из кешью и тофу
Тайское жаркое из кешью и тофу - это быстрое и вкусное блюдо, на приготовление которого уйдет всего 20 минут. Оно будет таким же вкусным, как и знаменитое тайское жаркое из кешью и курицы. Однако, здесь ее веганская версия, где вместо курицы используется тофу. Жареная курица с кешью известна на

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх