» » » Пицца с кусочками колбасы

Пицца с кусочками колбасы

Пицца с колбасой

Ингредиенты

Для 1 пиццы вам потребуется:


1 тесто для пиццы
1/2 стакана томатного соуса
1/4 чайной ложки сушеного орегано
1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
1/4 чайной ложки сушеного базилика
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого черного перца
150 грамм нарезанной ломтиками колбасы
150 грамм сыр моцарелла
Этот домашний традиционный рецепт пиццы с колбасой - единственный рецепт пиццы, который вам когда-либо понадобится. Сделайте это вручную или в стоячем миксере.

Для начала убедитесь, что ваши дрожжи активны. В небольшой миске налейте воду, убедитесь, что она чуть теплая (если она слишком теплая, это убьет дрожжи), затем добавьте в воду щепотку сахара. Посыпьте сверху дрожжи, перемешайте, чтобы они смешались, затем дайте им постоять около 5 минут. Если дрожжи активны, они растворятся в воде, и смесь начнет пузыриться. Теперь вы можете приготовить тесто для пиццы, рецепт которого подробно описан здесь.

Как приготовить Пиццу с колбасой:


  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Готовьте колбасу, пока она не подрумянится. Когда подрумянится, дайте остыть. Отложите на потом.

  3. Распределите томатный соус по тесту для пиццы, оставив около 0,5 см свободного места по внешнему краю для корки. Посыпать сверху орегано, базилик, тимьян, соль и перец.

  4. Равномерно распределите ломтики (или тертый сыр) моцареллы по пицце. Выложите колбасу поверх моцареллы.

  5. Поместите пиццу в духовку и выпекайте 8-10 минут, пока края корочки не станут золотистыми, а сыр не расплавится. Вынув пиццу из духовки, дайте ей остыть в течение нескольких минут, чтобы сыр успел застыть. Нарежьте пиццу и подавайте.

Советы по приготовлению идеальной пиццы с колбасой:


  • Как вариант, можно сделать быстрый томатный соус или соус для пиццы и макарон, представленные на сайте.

  • Если у вас осталась пицца (повезло!) до следующего дня, не используйте микроволновую печь! Вся эта работа будет потрачена зря, поскольку ваша пицца в микроволновой печи станет мокрой. Вместо этого добавьте пиццу в сковороду и нагрейте на среднем огне. Держите несколько минут, чтобы корочка нагрелась. На последнюю минуту накройте сковороду крышкой, чтобы сыр снова немного расплавился. Будьте очень осторожны, вынимая пиццу из сковороды. Будет очень жарко! Наслаждайтесь!

Вы можете найти больше вкусных рецептов пиццы в разделе Рецепты. Обратите внимание на Пиццу Маргарита с колбасой и песто.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх