» » » Толстая пицца, тесто

Толстая пицца, тесто

Толстая пицца, тесто

Ингредиенты

Мука 200 г
Вода 105 г
Соль 4 г
Прессованные дрожжи 8 г
Масло растительное 4 г
Сахар 2 г
Существует много вариантов и рецептур приготовления тестовой основы.

Приготовление толстой пиццы:

  • Замесить тесто из указанных ингредиентов в течение 5 минут на 1-ой скорости тестомеса или 15 минут руками.

  • Тесто округлить и дать отдохнуть 5 минут.

  • Сформовать круг и поместить в глубокую форму, предварительно смазанную маслом. Оптимально использовать форму 25 см в диаметре.

  • Оставить для брожения на 1 ч 30 мин.

  • Положить начинку.

  • Выпекать 5 мин при температуре 280°C, или 10 мин при меньшей температуре.



0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх